アマノパークス 竜王店
アマノパークス 竜王店の代表写真7

アマノパークス 竜王店

スーパー営業中
    黄色さん
    こちらはスーパーマーケットです。新鮮な食材が沢山販売されています。高級感ある食品です。フルーツなども旬な物が目立ちます。
    dwg********さん
    狭い街道沿いのスーパーマーケットです。 オギノ等に比べると、少し値段が高いように感じますが、そのぶんオシャレで気持ちが良いように思います。
    あどさん
    綺麗な施設で回るだけでも楽しいです。新鮮な果物や野菜が購入できます。とても美味しかったです。また利用したいです。
    りんさん
    マフィンを買わせていただきました。 他の商品は知りませんが、マフィンは美味しかったです。また期待ですね。
    cha○さん
    惣菜がとっても美味しいです。また、新鮮な魚、野菜が売っています。少々価格は高いですが美味しいものが買えるスーパーなのでいつも利用させて頂いてます。
    dev********さん
    店内の雰囲気も、品揃えも、陳列されてる見た目も他スーパーとはまた違う高級感のある雰囲気で、買い物中は気分が良いですね、値段設定が少しお高めで利用頻度が多くないのが残念ですがです。
    アマノパークス 竜王店のクチコミ写真1アマノパークス 竜王店のクチコミ写真2アマノパークス 竜王店のクチコミ写真3
    わかばさん
    少し高めのスーパーという事もあるので、品揃えや商品の質はかなり良さげに思えました、あと店内が結構綺麗です
    rey********さん
    商品の場所がわからない時に店員さんに聞いたところ親切に対応してくださいました。お刺身も野菜も新鮮でとても美味しいです。
    satoさん
    少し高めのスーパーですが、商品の品質、鮮度はとても良いです。 品揃えが豊富です。 駐車場は広めです。
    bud********さん
    お惣菜の品揃えがいいので、お惣菜を買う時はこちらを利用します。商品は少し高めですがチラシなどでお買い得がありますので助かります。
    スパイディーさん
    他のスーパーと比べて値段は多少高めではありますが、他店では見ない商品があり品揃えが良いです。 お惣菜はとても美味しく色々あるので、行くたびにどれにしようかまよってしまいます。
    lig********さん
    近隣のスーパーに比べると値段は高いかもしれませんが、商品の品質がよいので何も問題はありません。買いたいものがあるときは、よく足を運んでおります。これからも行きます。
    しまこさん
    若干高めのスーパーの分類に入るパークスですが決して高級スーパーではなく、それなりに手頃なお値段で質の高い生鮮食品が手に入るとても良いお店です。ここはとにかくお弁当やお惣菜が種類豊富で本...
    restさん
    お高めのスーパーですがチラシの品など安くてお得な商品も多いです。 お弁当やお惣菜の種類も豊富ですし、店内も広めで買い物しやすいです。
    ゆみケータイさん
    全体的にお高めですが、輸入もののお菓子や調味料などが豊富に揃っていて、お惣菜も手の込んだ美味しそうなメニューが沢山です。実際に美味しいのでいつも迷ってしまいます。
    kokoroさん
    値段は高めですがお惣菜にしても、お刺身にしても他のスーパーより美味しい物が多いです。 よくも悪くも値段相応という感じ。 外食ではなく、お家でプチ贅沢するにはいいかなという感じ。
    しらたまさん
    価格は高めですが、その分新鮮で品質がよくて品揃えも良いです。ベーカリーのパンがおいしいのでよく買います。
    dec********さん
    こちらのスーパーマーケットは、とても広くて利用がしやすいです。様々なお店が入っているので、便利なスーパーマーケットです。
    ham********さん
    品揃えが良く、いろんな種類を比較して購入することが出来ます。惣菜や弁当も美味しいのでよく利用します。
    ハマースミスさん
    こだわりの品揃えで変わった物もたくさんありますが、買い物したくないお店です。従業員の方たちはきっと経営者にとても不満を持っていると思います。