サカバ食堂 大漁一家

サカバ食堂 大漁一家

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

新鮮な海鮮料理が楽しめる本八幡から駅近のお店です!海鮮が好きなのでメニューが豊富にあって好きでよく利用しています!土日はお昼からの営業なので昼飲みできます!
    新鮮な海鮮がリーズナブルな価格で楽しむことができる本八幡の駅近居酒屋です!料理の提供も早く、店内は店員さんの元気な声でとお客さんの声で賑わっています!どの料理もとても美味しかったですが...
    bnj********さん
    昼に6人(老齢)の飲食¥5000で酒の肴はお任せしますと、内ひとりは下戸と予約。 その後お店からのリクエストで飲み放題2Hで用意すると連絡あり。 正直、期待していた分酒の肴に関してはガ...
    まず、エアコンがカビ臭い。 次に清掃なのか、塩素系の臭いがヒドイ。 臭くて食べてらんない
    さしもりが美味しかったです
    ポイじぃさん
    JR本八幡駅北口から徒歩2分ほど一番街に入ってすぐの場所に位置しております。海鮮系の居酒屋さんで刺身がバリ美味です。
    yql********さん
    本八幡駅の北口から少し歩いたところにある居酒屋さんです。みんな美味しいけどおすすめは海鮮ものがいいですね。
    ねもけんさん
    本八幡駅の近くにある新鮮なお刺身が食べられる居酒屋さんです。値段も手頃な価格です。お魚がどれも新鮮ですね。
    てるっこさん
    JR本八幡駅からも近いです。特に海鮮料理がおすすめで、刺し身が新鮮で美味しいうえに、お値段もリーズナブルです。
    Sさん
    安くて美味しい海鮮料理を食べることが出来る場所です!中でも刺身はどれも新鮮なので是非食べて頂きたいです。
    ゆゆゆさん
    安いのに美味しい料理が食べれます。海鮮系が豊富でコスパもよく、駅にも近いため、魚とお酒が好きな人にはとてもおすすめです。
    気になっていた本八幡の大衆酒場へ 新鮮な刺身と程よいアテがお酒に合う やかんで飲める飲み方は数杯分なので嬉しい飲み方
    さなちなみさん
    お料理がとにかく全部美味しい♪ 店員さんが皆さん気さくでとても良い方ばかり♪ 店内が清潔で意識が行き届いてる♪ 文句なしです(✿´ ꒳ ` )
    とうもろこしのかきあげ
    サカバ食堂 大漁一家のクチコミ写真1サカバ食堂 大漁一家のクチコミ写真2サカバ食堂 大漁一家のクチコミ写真3
    ランチで海鮮丼があるとの事で訪問。お魚はプリプリ新鮮で、程よい熱加減のあら汁との組み合わせが最高でした。思っていた以上にボリュームがあって食べ応えも抜群。テイクアウト、また、夜の部も含...
    ゆうすけさん
    こちらのお店はいつも清潔にされているのでいつも利用させてもらっています。また利用させてもらいたいと思います。
    isaku_oさん
    元気な接客と明るい店内で、魚料理を楽しめる良心的な大衆酒場です。お刺身盛り盛りの誕生日サービスも提供されてます。
    mafさん
    お店がとてもきれいで一人飲みもしやすい雰囲気。昼からやっているのも良い。お刺身は美味しいし目の前で捌いているのを見ることができてそれもよかったです。
    chocoさん
    お刺身がとっても美味しいです。 店員さんが元気で活気があります。 会員になるといろいろなサービスがあります。
    FANさん
    美味しいです。うちは農家なのでウチの野菜を使ってもらっています。大将がとても良い人!なんでも作ってくれてどれも美味しいです。年1のバーベキューも楽しみにしています。