青羅

青羅

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 高級感がある

海を眺めながら中華を楽しめます。
    青羅のクチコミ写真1
    富士山、海が見える贅沢な景色を楽しみながら食事ができるお店。 デザートの、メロン果汁がかけてある杏仁豆腐は名物。 以前より接客係の愛想がなかったのが残念。...
    青羅のクチコミ写真1青羅のクチコミ写真2
    葉山マリーナの2階にある中華料理店。(マーロウの上)天気の良い日は窓から富士山がよく見えます。 接客は高級店とは言い難いかな。味はお子様にも食べやすいと思います
    海を眺めながら中華を楽しめます。
    青羅のクチコミ写真1
    海を眺めながら、中華料理を楽しめます。
    青羅のクチコミ写真1
    とても美味しいです。
    青羅のクチコミ写真1
    美味しそうな中華料理人です。
    青羅のクチコミ写真1
    葉山マリーナにある中華料理店です。訪れた時間は、営業していませんでしたが、また、機会を伺って訪れたいです。
    青羅のクチコミ写真1
    江ノ島が見えて、眺めがとても良い。葉山マリーナが目の前。
    景色はいい
    たまたまかもしれないけど年齢層高めのランチタイム。予約マスト!
    青羅のクチコミ写真1青羅のクチコミ写真2青羅のクチコミ写真3青羅のクチコミ写真4
    kev********さん
    年配の男性スタッフがとにかく態度と言葉がなとてない。 味は悪くないが,2度と行きたいとは思わない。
    rsw********さん
    残念ながら少し味が変わったようです。全体的に味が濃くなりました。ロケーションの良さは変わるわけもなく素晴らしいですが…こちらが年をとって味が濃く感じるのか…そしてボリュームありついつい...
    rivさん
    葉山マリーナ内で目の前が海の絶景です。お昼時は満席が多いため予約をしてから行った方が確実です。コースはお得感があります。
    あきみさ0602さん
    料理はとても美味しかったのですが、接客が良くなかったです。 何もいわずに料理を下げたり、置いていったり… 年配の男の人と女の人の態度が最悪。 若い人と支配人みたいな人は良かったです。料...
    ことさらさん
    高齢の両親もお気に入りの、親しみやすくて優しい味の広東料理。周辺の道がやや狭いのですが、駐車場は広くて停めやすいです。
    葉山マリーナ内なので港を見ながら食事できます。
    2310円のランチコースを頂きました。どれも本格的で一口で美味しさがわかります。このコースは価値が有ります。
    kjh********さん
    なんと言ってもロケーションが最高です。味も悪くないし、めちゃめちゃ高いわけでもなく良いです。また、うかがいます。
    YKママさん
    平日ランチに予約無しで伺いました。すんなり入れましたが、すぐ満席になっていました。お店の方は、感じ良かったです。お料理は、ややこってりかな、中華ですからね、美味しく頂きました。