なかの芸能小劇場

なかの芸能小劇場

劇場営業中

• 友人・グループ向き

ren********さん
    小さな劇場です。お笑いの演物が多いと思います。落語なんかだとマイク無しでも全員が聞ける感じで、それもいいかなと思います。
    yzu********さん
    中野駅の改札口を出てまっすぐ中野ブロードウェイを行くと、中ほどにあります。コンパクトで落ち着いた感じです。
    キムテサンさん
    サンモール、ブロードウェイに近い芸能小劇場です。2022年10月時点で建物の老朽化によって工事中です
    mi_********さん
    中野ブロードウェイの近くにあるドンキホーテです。店内一階は狭いのでお客さんとぶつかりそうになります。
    tob********さん
    中野サンロードを通って10分ほどの場所にあります。中野ブロードウェイに隣接しています。お笑い関係の舞台をよくやっています。お笑いライブに使われる会場の中ではかなり見やすい方です。お客さ...
    わかりづらい場所にあります。
    なのはなさん
    お笑いライブや落語を観るのにちょうどいい大きさの劇場です。座席の傾斜が大きめなので前の方の頭で見えない、といったことが無いため安心して観れます。初めて行った時は場所が分かりにくくて迷い...
    江藤勝久さん
    お笑いライブがよくやっていて(特にげんしじん事務所)、たまに行きます。どの席も見やすく、芸人さんはそこら辺をふらふらしています。
    太郎さん
    お笑いライブは見づらいところが多いですが、この劇場は階段上になっていることもあり見やすくてとても良いです。
    らいさん
    比較的綺麗な劇場です。場所がわかりやすいわけではないので、もっとよい場所にあればもっとお客さんも入るでしょう。
    楽天太郎さん
    お笑いライブを見に行ったのですが、どの芸人さんも面白く、また見に行きたいと思いました。色んな公演に行ってみたいです。
    uww********さん
    中野駅北口から徒歩5分ほどのところにある小さな劇場で主に落語や超若手お笑い芸人のライブが行われています。意外と観やすいので初めての人にもオススメです。