サウナ310
サウナ310の代表写真6

サウナ310

カプセルホテル24時間営業
    i_a********さん
    昔ながらの健康センターというような雰囲気でレトロな雰囲気です。スピードコースは3時間ですが、ゆっくりと休日も満喫できました。
    ぼんばいえさん
    小岩駅から徒歩5〜6分くらいに立地です。設備は古めですがお風呂も入れてサウナもあるのでかなり重宝してます。
    gjさん
    体から汗が吹き出し気持ち良いです。悪い毒素が出る感じで気持ち良いです。お気に入りの施設なのでおすすめです
    qah********さん
    終電を逃した際に宿泊しました。 サウナ後に仮眠をとり朝まで時間を潰すのに最適な環境でした。 外観より内装は綺麗でした。
    ドラゴンひささん
    サウナ風呂が、完備してるカプセルホテルでした。疲れた時に、よく利用します。やっぱりお風呂🛀が、あるのは嬉しいですね。
    kanafpさん
    都内随一かってくらい激渋サウナです。見るもの全てがバブル時代を感じさせます。改装などで近代化せず、この路線を突き進んで欲しいと思いました
    ハムさん
    最近サウナ室がリニューアルされたので広くてキレイでした。 深夜利用者向けに仮眠室もあるので、朝まで過ごせます。 それだけ揃っていて2,500円で滞在出来るので、かなりコスパ良いです!
    Sさん
    小岩に行った際は結構行っています!中身は昔ながらのカプセルホテルという感じなのでコスパ良く泊まりたいという方向けですかね。
    ebi********さん
    宿泊が安いです。食堂もついてます。 持ち込みできないのが残念です。 寝る場所は、リクライニングと、雑魚寝の仮眠室のニ種類あります。 別料金でカプセルに泊まれます。 時間内の出入り自由な...
    もさこさん
    小岩にあるサウナです カプセルホテルもあるので宿泊もできます サウナがリニューアルされて綺麗になったので清潔感があります
    Y5190さん
    小岩にあるサウナです。深夜に利用しましたが利用しやすく行こ心地もよく、安心して寝ることができました。
    沙羅さん
    小岩の繁華街の真ん中にあります。 泊った時でも飲むところと食事するところには困らなそうでした。 今回はサウナ利用でお邪魔しました。 サウナは横長で、テレビが見れるゾーンと暗いなか静かに...
    チロルチョコさん
    ゆいさん
    小岩のところにサウナのホテルがあります昔からあるので古いですが寝るのにとても便利でたまに利用させてもらってます
    ひろさん
    サウナは最近リニューアルされてきれいになりました。サ室は90ー94度 水風呂は14度くらい レインボーやニューウーイングに比べるとインパクトが薄いが、人が少なく落ち着いて入れます。のん...
    コスパ最高です!サウナも宿泊もよくお世話になってます^^男性限定っていうのも気を遣わなくて過ごしやすいですね!今後もよろしくお願いします!

oha********さん

穴場!

いやいや いいんですよ ここの良さって 独特ですから