あのりふぐ料理 まるせい
あのりふぐ料理 まるせいの代表写真1
あのりふぐ料理 まるせいの代表写真2
あのりふぐ料理 まるせいの代表写真3
あのりふぐ料理 まるせいの代表写真4
あのりふぐ料理 まるせいの代表写真5
あのりふぐ料理 まるせいの代表写真6
あのりふぐ料理 まるせいの代表写真7
あのりふぐ料理 まるせいの代表写真8
あのりふぐ料理 まるせいの代表写真9
あのりふぐ料理 まるせいの代表写真10

あのりふぐ料理 まるせい

ふぐ料理店営業時間外

• 海鮮の鮮度がよい

• こだわりの食材

スタッフの対応も良く利用しやすいお店です
    ブク三昧プラス伊勢海老食べました。お値打ちお値段。
    店内が寒い
    フグというと敷居が高い感じがしますが、こちらのお店は、店員さんも親切•丁寧で行きやすいです。
    uqe********さん
    てっちり、てっぴ、唐揚げ、美味しかった、3時間かけて行った甲斐はあった、遠いので次回は近くに泊まった時に行きます。
    jwh********さん
    著名人がお忍びで来ると噂のふぐ料理屋さんです。店内にはたくさんの色紙がありました。ふぐをふんだんに食べることができて満足です。
    ペジュンさん
    志摩への旅行のついでにお邪魔しましたが、予約して正解でした。次から次へと客が来店してきたのは人気の証拠でしょう。高価でしたが、新鮮でおいしかったです。
    あのりふぐ料理 まるせいのクチコミ写真1
    地元を活かしたお店作りをしているのが素敵です。 食事だけでなく、エイヒレなどが買えるのもいい。
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    ブランドふぐのあのりふぐのコースがいくつかあってまさにふぐ尽くしです。てっさは厚切りで身が締まってプリプリです。
    あのりふぐ料理 まるせいのクチコミ写真1
    安乗ふぐ専門店。問屋さん直営なので鮮度の高い安乗ふぐを堪能できます。
    sas********さん
    店員の対応が最悪でした。人が少ない時間帯にも関わらず、呼んでもなかなか来てくれないし、雑炊はなんの説明もなくただ材料を置いていきました。味とか以前の問題で、二度と行きたくありません。
    こっとんさん
    ありのふぐフルコースを頼みましたが、フグはとても新鮮でてっさとフグの唐揚げが絶品でした。白子もはじめていただきましたが臭みやくせがなく美味しくいただきました。
    安乗漁港を見ながら食べるのは楽しい
    あのりふぐ料理 まるせいのクチコミ写真1あのりふぐ料理 まるせいのクチコミ写真2あのりふぐ料理 まるせいのクチコミ写真3あのりふぐ料理 まるせいのクチコミ写真4あのりふぐ料理 まるせいのクチコミ写真5あのりふぐ料理 まるせいのクチコミ写真6あのりふぐ料理 まるせいのクチコミ写真7
    河豚。技術なのか、舌のせいか。 可もなく不可もなくでした。 河豚の旨味を感じたかった。
    あのりふぐ料理 まるせいのクチコミ写真1
    あのりふぐ取扱第1号のお店。 著名人のサインがいっぱい飾ってありました。
    下関でも河豚を食べたことがありますが、同じくらいの値段では断然こちらです。来店3回目ですが、以前よりお客さんが増えてました☺️
    あのりふぐ料理 まるせいのクチコミ写真1
    大人の贅沢!安乗ふぐを食べに、まるせいさんへ。問屋さん直営ということで、鮮度の高いトラフグを安価で堪能しました! てっさ、てっぴ、唐揚げ、焼きふぐ、焼き白子、てっちり、雑炊セット、香の...
    【鳥羽旅行(9)関門ふぐより美味しいかも!!あのりふぐ】 以前、山口でてっさをいただいたのですが、やはりかなり高めの金額を出さないと満足いく味ではなかったです。中途半端な値段のてっさだ...
    【ふぐ料理】再訪 2年前、とてもおいしかったので また予約しました。 あのりふぐ! あのりふぐとは 伊勢のあたりの一定の地域で捕れる 700グラム以上のとらふぐだそうです。 とらふぐ...
    朝から南伊勢の釣り堀に行った伊勢志摩旅行二日目。 どうしても食べてみたかったあのりふぐを食べにこちらへうかがいました。 天然フグのコースが5400円~ てっさ、皮ポンズ、唐揚げ、てっち...