平安湯

平安湯

銭湯定休日
    いいお湯!
    あかさたなさん
    京都市の左京区にある、昔ながらの銭湯屋さんです。いろんな種類の温泉があって楽しめました。また行きたい
    m...さん
    とっても風情のある銭湯でしたが、確か閉店しちゃったって聞きました😰とっても情緒ある銭湯だったので悲しいですね💦天然温泉にリーズナブルに入れたのでまた何かのタイミングで復活してくれて...
    てくまくまやこんさん
    地域密着の地元の人がよく使う銭湯です。ジェットバスや電気風呂、薬湯、サウナなどいろいろな種類のお風呂があります。
    Cloakさん
    昔ながらの銭湯で、広い浴槽に浸かり心身共にリラックスすることができました また機会があれば、来たいと思います
    4435さん
    街の銭湯で雰囲気がいいです。 駐車場はないのでコインパーキングを利用してください。 お湯は熱め、シャンプーなどは持参必要。
    tak********さん
    サウナと水風呂がある銭湯です。昔ながらのようですが外観は意外と!?綺麗でモダンな感じです。サウナ好きなら手軽に入れていいと思います
    flg********さん
    いつもの常連さんがいらっしゃって 地 元民に愛される銭湯という感じでし た サウナも狭いですが温度か高く、私の好きなサウナの温度でした 平日はそこまで混雑している感じはないので土日より...
    hkmさん
    京都大学の吉田キャンパスの南側にある銭湯です。さすがに観光客などはほとんどいなく、のんびり過ごせます。
    いがらしみゆきさん
    京大病院の裏手にあり地元の人しか利用していない銭湯なので観光客も少なく利用しやすい時間帯が多いと思います
    err********さん
    昭和っぽい雰囲気の銭湯でした。とても混んでたので人気のお店かと思われます。サウナが熱くて良かったです。
    ナッツさん
    サウナが熱くて良かったです。水風呂は冷たくて気持ちよかったです。温度も丁度良かったのでまた行きたいです。
    ka-kunさん
    いわゆる大衆浴場といった感じです。古き良き感じが好きでした。大学が近いので、大学生におすすめできます。
    yuさん
    地域に根ざして営業している銭湯です。地元の人の利用が多く、大学が近くにあるので大学生の利用もとても多いです。
    ルンルンさん
    愛想はなかなか悪いし接客面は0点ですがそれ以外はお世話になっているので星5個笑笑 近所の人でにぎわっています。
    シさん
    常に混んでます!肌色浴場です。ただサウナはアチアチでなかなかよいです。柚子湯は極上なのでいつも平安湯です。
    白烏龍さん
    京都大学の近くにある昔ながらの銭湯です特に真新しいものはありませんが水風呂が冷たくてとても気持ちが良いです
    島田みな子さん
    いっになったら、25時までになるのですか。解除なったのに