かごの屋 加古川駅前店
かごの屋 加古川駅前店の代表写真8
かごの屋 加古川駅前店の代表写真9
かごの屋 加古川駅前店の代表写真10

かごの屋 加古川駅前店

しゃぶしゃぶ店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

会員になると月1回小さなデザートとドリンクが無料です
    かごの屋 加古川駅前店のクチコミ写真1
    久しぶりに伺ったのですが ご飯のおかわり無料がなくなっていました。残念
    kwv********さん
    ディナー時間に家族で食べ放題を利用しました。しゃぶしゃぶを頼みましたが、小さい子供でも食べれるお肉の柔らかさでした。
    stonikokさん
    落ち着いた内装ですが、お昼はお客さんがおおくてにぎやかな雰囲気です。食事をすると駐車場が3時間無料なのがよいです。
    wis********さん
    かごの屋加古川駅前店です。一品一品料理も美味しかったです。静かな店内なので、ゆっくり食事をすることができます。
    かごの屋 加古川駅前店のクチコミ写真1
    お値下げ対応しておりませんさん
    家族でディナーに行きました。食べ放題はやはり嬉しいです。席まで持ってきてもらえるのも有り難かったです。
    みっちーさん
    家族でしゃぶしゃぶを食べに行きました。コスパ重視の方にはおすすめです。リーズナブルでおいしかったです。
    Daaさん
    駅から近いので利用しやすいです。 安い訳では無いですが、バランスの良い和食が楽しめます。 ファミリーが多いです
    団体の方が居ましたが 長く待つこともなく食事も早く出てきて良かったです
    obj********さん
    よく家族でいきます。清潔感があり明るい店内でいつも気持ちよく過ごせます。お値段はそこまで安くはないですがたまに贅沢したいといに行きます。
    よっしーさん
    ランチで時々利用させてもらっています。バランスの良い料理でとても満足ですが、以前と違って平日の日替わりランチが無くなったのが残念です。
    幹也さん
    この前家族で行きました。店内はとても明るく、駐車場もとても広かったので家族にとても向いてます。また行きたいです。
    ひまわりさん
    法事後に親族でご飯を食べに行きました。みんなで豪華な御膳を頼むと机に乗り切らず困りました。ご飯はおいしかったです
    良かった!
    りんごさん
    予約して個室を利用しました。 子連れでも行きやすく、キッズメニューもあり良かったです。 また、伺いたいと思います。
    ゆみさん
    ランチメニューで訪問しました。席数が多いので並んでいてもすぐはいれました。 平日ランチはお得で豪華です。
    かごの屋 加古川駅前店のクチコミ写真1
    広くて落ち着いてゆっくりできました
    すき焼きおいしかったです!
    kin********さん
    ランチが10月から無くなるのですき焼きやったので行ってきました! 店員さんの対応も完璧でお店の中も広く子供のメニューもあってすごくよかったです! ランチ無くなるのは残念ですがランチ...
    lo(おまとめ割しますさん
    お昼時は並んでます。お得なランチもあり、チェーン店の中ではまあ美味しい方だと思います。雰囲気もいいです。