ホワイト餃子 三郷店
ホワイト餃子 三郷店の代表写真10

ホワイト餃子 三郷店

餃子店営業時間外
4.3
    普通に売っている餃子とはまた違うような味で、 さすが餃子屋さんだなーって思いました! お肉などもしっかりしていて外はパリッと中はじゅわーっとしています!
    イトーヨーカ堂やビバホームの近く。 もっちり厚みのある皮で 焼き方も、(自分で焼く時は)ちょっとコツがいります。 高速のインターも近いので クーラーボックス持参で氷や保冷剤バンバンに...
    ホワイト餃子 三郷店のクチコミ写真1ホワイト餃子 三郷店のクチコミ写真2ホワイト餃子 三郷店のクチコミ写真3
    だーさん。さん
    初めて行きました!思っていたほど、でした!ご飯は大盛り、普通、小と選べました!席数が少なく、開店時に行くか、その人たちが食べ終わるのを待って入るかのどちらかがいいかと!
    mak********さん
    めちゃくちゃ美味しいです! ホワイト餃子の中でも中身の味付けがしっかりしていてお醤油とか無しで3人前食べれます。
    ごはんとスープ付きで800円です ごはんの大盛り無料です 分厚い皮の餃子なので食べごたえあります
    ホワイト餃子 三郷店のクチコミ写真1
    席数がそんなに多くはないため、お昼は混みます。
    tak********さん
    いつ来ても変わらない美味しさ♫週一で来たいけど嫁に怒られるので。。。
    旨いの一言です
    ホワイト餃子 三郷店のクチコミ写真1
    店内は少し清潔感に欠けていた
    ホワイト餃子 三郷店のクチコミ写真1
    美味しくいただきました♪
    てぃむさん
    定食をいただきました。見た目はシンプルで地味ですがお味はとってもジューシーで満足感も高く美味しいです。他ではなかなか食べれないのでおすすめです。
    24時間以内発送予定さん
    イトーヨーカドー前の大通りから一本東の道沿いにひっそりとある。ぱっと見は一軒家でなんとなく一人では入りづらい雰囲気。有名なホワイト餃子の人気店。
    しんさん
    三郷にもあることを知り行ってみました。本店と変わらない味で美味しいし、近いので今後はこちらを利用したいと思います。
    モモカさん
    有名なギョウザ屋さんホワイトギョウザの暖簾分けのお店です。暖簾分けのお店によって味がそれぞれ違いますが、こちらの三郷店は私好みの味なのでよく行くのですが、平日でも結構並んでるんですよね...
    オシャンティ
    美味しいのは当たり前で、接客が丁寧で良いですね
    yuri000さん
    主人が前から好きで、私は連れられて初めて行きました。期待して行ったのですが出てきた餃子を見てビックリ!風船みたいに膨らんだものでした。そして食べてまたビックリ!すごく熱いだけで味は分か...
    親しみやすい店
    ささのりさん
    一軒屋のような分かりづらい所にありますが、頑張って営業されてます。このお店独自の餃子も出していて、大変に美味しいです。営業日や営業時間が少ないのが残念です。
    アキラさん
    平日のお昼でもお客さんがいっぱいで、なかなかはいれないお店です。焼きギョウザは絶品で凄く美味しいです。