ホワイト餃子 柏店
ホワイト餃子 柏店の代表写真10

ホワイト餃子 柏店

餃子店営業時間外
3.9

雨の日にランチで利用。12時半到着で1時間並びました。店内のテーブル席が少ないためか、かなり待たされました。13:30ラストオーダー時点で4人ほど並んでいた人まで入店できた模様。並んだ...
    一度食べてみたかったホワイト餃子。水餃子を注文。焼き餃子はけっこう重そうな印象だったので。夕方の疲れていた時間なのでハイボールも注文。最高の組み合わせ。
    ホワイト餃子 柏店のクチコミ写真1
    ケンミンショーで千葉のソウルフードの1つとして取りあげられたお店。 日曜日の開店15分後に列に並んで2時間待ち。 中の餡よりもカリフワの皮と餡のハーモニーを楽しむ、今まで食べたことのな...
    柏で念願のホワイト餃子〜!めっちゃ美味しかった! もちもち&カリカリ&サクサクの不思議な食感の餃子は揚げ焼きしている独特の焼き方のせい。餃子というより、焼き小籠包に近い感じです。肉肉...
    ホワイト餃子 柏店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    ホワイト餃子 柏店のクチコミ写真1
    名物ホワイト餃子はやっぱり行列でしたね。焼き餃子はひとつひとつが大きくてサクサク。ただ意外に重くなくぺろっといけました。
    とにかく一度は食べるべきホワイト餃子。本店と変わらぬ味でお土産も人気です。店内は狭いですがテーブル席でお酒も飲めます。
    ホワイト餃子 柏店のクチコミ写真1
    味かわっちゃったみたい 前の方がジューシーで美味しかった
    ホワイト餃子 柏店のクチコミ写真1
    散歩の達人 2023 4月号 江口寿史さんがおすすめする柏のお店で紹介されていました。金曜日の夕方4時ごろ伺ってすぐに入れました。
    自分では、作れない餃子です。 若い高校生の頃は、もっと大きかったけど、何十年振りに、行きました。美味しかったです。
    apo********さん
    昔から地元で愛されてる味です。東口から柏神社の脇を通ってスグのとこにあります。最近は地元民以外も来るようでいつも混雑してます。カリカリもちもちの焼き餃子は独特で美味しい。
    ホワイト餃子 柏店のクチコミ写真1
    大きな餃子がびっしり詰まったプレートは大変ボリューミーで大満足出来ました。
    谷 翔馬さん
    柏駅東口から歩いて10分くらいのところにある人気の餃子店で、少し丸みのある大ぶりの餃子で中は野菜が少し多めで野菜の旨みと肉の旨みがパリもちな皮と合わさって絶品!
    nhn********さん
    テレビにもよく取り上げられる大きな餃子です。土日は行列ができているため、持ち帰り。家でレシピどおり焼くには、油の処理が面倒です。やはり、店舗で焼きたてを食べるのが良いですね。
    ホワイト餃子をひさびさに食べましたがとってもおいしかった。人気があり店の外もたくさんの人が並んでおりました。
    ホワイト餃子 柏店のクチコミ写真1
    11時からのランチタイムではなく16時オープンの夜営業に訪問した 15時40分頃には5人くらい並んでいた 16時前に並んでいた全員は入れなかった カウンターとテーブル席がある 以前、冷...
    ホワイト餃子 柏店のクチコミ写真1
    平日の火曜日の昼時に30分ほど並びました。 カウンター席とテーブル席があります。 注文をしてから料理が運ばれるまでにさほど時間はかかりませんでした。 餃子定食:900円 餃子8個...
    美味しかった
    ぺんねさん
    行列ができる人気店。 厚い皮のギョウザなので、揚焼きするのに時間がかかるため、回転率は悪いです。12時頃に着いて、1時間近く並びました。 ベンチは2人分ぐらいしかなく、立って待つしか...
    ホワイト餃子 柏店のクチコミ写真1ホワイト餃子 柏店のクチコミ写真2ホワイト餃子 柏店のクチコミ写真3ホワイト餃子 柏店のクチコミ写真4ホワイト餃子 柏店のクチコミ写真5ホワイト餃子 柏店のクチコミ写真6ホワイト餃子 柏店のクチコミ写真7ホワイト餃子 柏店のクチコミ写真8ホワイト餃子 柏店のクチコミ写真9ホワイト餃子 柏店のクチコミ写真10
    たまに食べたくなる