パン・ナガタ 箱崎店

ベーカリー営業中

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

クリームパンさん
    以前は隣のコインパンキング代、出してもらえていたのに廃止に。パンも値上げ、駐車場は200円。もう買いにいきません。
    ノスタルジックな雰囲気のお店です。ショーケースにたくさんのパンが並んでいてテンションあがります!2階のイートインスペースも落ち着きます。
    箱崎宮のちょうどど真ん中にある古き良き趣あるパン屋さんです。クリームパンが絶品です。また行きます。ありがとうございました。
    午前中には売り切れるサンドウィッチが好きです。無性に食べたくなります!
    箱崎宮のすぐ近くにあるレトロな雰囲気のパン屋です。ショーケースに陳列されているパンはどれも美味しそうで、値段もお手頃でした。2階でイートインできて、コーヒーの無料サービスあり。
    色々種類あって、小ぶりで丁度良いです。御参りした帰りに寄りました。
    筥崎宮の近くです!
    パン・ナガタ 箱崎店のクチコミ写真1
    筥崎宮のすぐ近くでレトロな雰囲気のパン屋さんです。 現金のみですが、外観、見た目とマッチしてて逆にそれが良い。 スタッフさんは若い子が多いですが、対応は良かったです。...
    パン・ナガタ 箱崎店のクチコミ写真1
    外国の方も買いに来てました。
    とてもよかった
    パン・ナガタ 箱崎店のクチコミ写真1
    ▷リングドーナツ ¥120 ▷ツナフランス ¥210 ▷ほうじ茶ダマンド ¥260 筥崎宮前にあるナガタパンでモーニング☀️ イートインは珈琲無料サービスのためセルフで淹れて2階のイ...
    パン・ナガタ 箱崎店のクチコミ写真1パン・ナガタ 箱崎店のクチコミ写真2パン・ナガタ 箱崎店のクチコミ写真3パン・ナガタ 箱崎店のクチコミ写真4パン・ナガタ 箱崎店のクチコミ写真5パン・ナガタ 箱崎店のクチコミ写真6パン・ナガタ 箱崎店のクチコミ写真7パン・ナガタ 箱崎店のクチコミ写真8
    筥崎宮からすぐのパン屋さんです。2階にイートインスペースがあります。
    レトロな店内で、スタッフの方々の服装から小学校の給食を思い出される
    イートインもできるレトロなパン屋さん!
    箱崎宮近く、レトロ感の雰囲気が楽しい! 8時開店、売り切れ終了!16時台は種類が10以上ありました ^^
    ええよ
    カード払い不可、現金かPayPayです
    パン・ナガタ 箱崎店のクチコミ写真1
    筥崎宮の道路を挟んで向かいにあるお店です。ショーケースのパンを選んで店員さんに取ってもらうシステムです。2階にイートインもあります。
    美味しかった
    ゆっくりできる