月ヶ谷温泉 月の宿

月ヶ谷温泉 月の宿

温泉旅館営業時間外

• 写真映えする

• 接客が良い

近所なのでよく利用しています。 ご飯が美味しいです。
    川の横にあるお宿で景色がとても綺麗です。お魚もジビエも生椎茸も地元の食材を使っており新鮮でとっても美味しいです。温泉もあるので温泉行きがてらのお食事をお勧めします!席数も多いので家族連...
    ジョーさん
    家族でこちら方面に行った時にお世話になりました。のどかな山間の雰囲気にゆっくりした川の流れで癒されました。温泉も料理も最高でした。
    あひるさん
    露天風呂付きの部屋にしました。小さい子供と一緒に行ったので、大浴場に行かなくても大きいお風呂で楽しめました。料理も美味しかったです。
    くまたんさん
    景色がよくまったりと過ごせました。温泉も広くて気持ちがよかったです。体がほこほこ温まりました。料理も美味しかったです。
    sak********さん
    いかにものんびりとした山間の温泉です。温泉はツルツルして保湿感があります。部屋は川からのせせらぎの音が心地良いです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設は綺麗だし周りの景色も良し、料理も味ボリューム共に満足でした

Yahoo!トラベル

kochanさん
    山の中にある温泉です。少し遠出して現実逃避したい時に利用します。自然に囲まれた所で、気分もリフレッシュできます。
    ぱぴこさん
    スタッフの方の感じも良くて満足しました。山あいで自然豊かで、鳥のさえずりを聞きながら温泉に入れて良かった。
    ksadさん
    建物は古いですが、割と綺麗です。 ホテルのすぐそばに川が流れていてBBQやあめご掴みができます。5月にはたくさんの鯉のぼりが泳ぎます。
    いい
    よかった。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回の宿泊のマイナス点は隣の棟のマナー違反です 睡眠妨害されました

Yahoo!トラベル

広い温泉と素敵な景色がよかったです。
    ひまわりさん
    自然豊かな場所で、のんびりできました。お部屋も広くて、料理も美味しく、大変満足できました。ぜひまた利用したいと思えるお宿でした。
    温泉宿ですが お食事だけでも利用出来ます♪ どの料理も美味しいです♡
    nek********さん
    自然豊かで環境に優しい最先端な上勝町に行ってみたく去年利用させていただきました。緑豊かで美しい川沿いにあります。 展望風呂付の客室に泊まりましたが値段はかなりお手頃でした。 何よりよか...
    月ヶ谷温泉 月の宿のクチコミ写真1月ヶ谷温泉 月の宿のクチコミ写真2月ヶ谷温泉 月の宿のクチコミ写真3月ヶ谷温泉 月の宿のクチコミ写真4
    bir********さん
    のどかなところにある温泉宿です。緑に囲まれた自然豊かなところで日頃の疲れを癒してくれます。ホテルの前には綺麗な川が流れており最高です。
    風来坊さん
    結婚記念日に、夫婦で利用しました。自然豊かで静かな場所です。平日だったので混雑してなく、温泉にもゆっくり入れのんびり過ごすことが出来ました。妻も喜んでくれ来年の結婚記念日もまた来ようと...