粕川温泉元気ランド

4.1

• 泉質が良い

• 飲食コーナーが充実

• キッズ・ファミリー向き

お得すぎる価格のお風呂屋さん。以前は、プールもありましたが、閉鎖されました。
    居心地の良いお風呂でした。ちょっとしたゲームコーナーもあります。
    周りが静かで落ち着いて過ごせます。露天岩ぶろが広くて気持ちが良いです。スタッフの対応も良かったです。温泉は2階にあります。
    お年寄りが多い
    粕川温泉元気ランドのクチコミ写真1
    コスパも良く、お湯もツルツルで気持ち良い。
    たこたろうさん
    ぷーるをよく利用していますが、終わった後には必ず入浴してます。さっぱりすることごできますし、露天風呂もあるのでオススメです
    粕川温泉元気ランドのクチコミ写真1
    サウナのキャパが少ない(^_^;)
    ura********さん
    こちらの施設は入館料520円と格安でプールや温泉も利用できてコスパが良いです。温泉も大浴場の他に露天風呂もあってゆっくりと入れます。
    けんけんまるまるさん
    前橋市粕川町にある、こちらの入浴施設。再開してから初訪問してみました。個人的には、ローカルな感じが好きで、以前はよく伺っていました。二種の湯を使い分けて、体の芯まで温まることが出来まし...
    eau********さん
    プールもあってのんびりできます。 食事も充実していてカラオケをしている方もいました。温泉も循環ですがいいお湯です。
    粕川温泉元気ランドのクチコミ写真1
    19:00〜 1時間 310円で入浴出来る ので、お得に利用させていただいてます。 露天風呂、サウナあります。
    かずさん
    夜に行くととても綺麗で癒される。お風呂に入りながら、ゆっくりできます!近くに観光出来る場所もあるので良かったです。
    手ぶらで温泉が楽しめます!
    プールにも温泉にも入れて最高です!
    たっちゃんさん
    プールとお風呂があり、両方に入れます。大人は500円くらい、子供は200円台で入れるので、とても安くておすすめです!
    rue********さん
    入館料がとても安いです。露天風呂はとても気持ち良かったです。温水プールもあるので子どもでも楽しめると思います。
    min********さん
    他の温泉施設と比べると空いていると思います、プールが付いていて休憩しながら何度も入りました。値段も安めだと思います。
    りらさん
    春は 桜が綺麗です プールがある日帰り温泉施設です お値段も安くて 駐車場も広い 通いやすい温泉です
    さんたろうさん
    入場料が比較的安いのでとても利用しやすい施設です。駐車場もたくさんありさらにプールもあるので早く痩せたいです。
    tade o sanさん
    第一印象 鯉がいる たまにシャチがいる 雰囲気あって家の風呂壊れたからココ行こうって感じの場所ではなく 昼から行くような温泉