大養軒
大養軒の代表写真9
大養軒の代表写真10

大養軒

中華料理店営業時間外

大養軒 〒532-0002 大阪府大阪市淀川区東三国4丁目12−3に行きました 昼時は行列の出来る人気店です メニューも豊富でどれも安くて美味しいです
    時間帯に寄っては 待ちが生じます
    大阪の東三国駅にある町中華「大養軒」 大阪旅行のランチは、行きたかった町中華へ! …と思いましたが、第1候補は臨時休業。 気を取り直して、東三国駅でもう1つ行きたかったコチラのお店へ...
    めっちゃくっちゃうまい
    大阪メトロ御堂筋線東三国駅から少し西に行った所にある街中華の人気店です。おっちゃんらに大人気なのが、ケチャップが乗ったオムライス!中華鍋で作るオムライス美味しいです。餃子や酢豚も安定の...
    《東三国》地元で大人気の町中華で食べる名物オムライス 食べログ『3.47』 【訪問】易しい 大阪メトロ御堂筋線「東三国」駅から徒歩5分 【行列】少し 祝日12:40分着で外待ち4...
    美味
    東三国駅まで移動… この日のメインと言っても過言では無いお店…😁 町中華の超人気店大養軒さんへ😊 到着後ちょい待ちで入店‼︎ その後続々と店外に並びの客が…😆 間一髪ええ感じで...
    昔ながらの街中華感のあるお店🥟 でもオムライスが有名です🍳
    大養軒のクチコミ写真1
    開店前から路駐、行列です😱 オムライスと半ラーメンをいただきました。ケチャップライスの炒め具合は良かったですが具が無いので少し割高に感じました。他のお客様は、ソース焼きそばセットが多...
    どこか懐かしい雰囲気のコスパがよく野菜多めで味も良い中華屋さんです。支払いが現金のみのため注意が必要です。量は割と多めなので男性の方向きだと思います。1人でも入りやすいお店です。
    ラガラガさん
    ・ ・ 【大養軒】🔥🔥🔥 たまたま立ち寄った街中華が 予想以上に良かったから 紹介しようかい‼️ 店構えだけで「ここや〜」🫵 って選んだお店です(笑) 昼時やったから 2...
    大養軒のクチコミ写真1大養軒のクチコミ写真2大養軒のクチコミ写真3大養軒のクチコミ写真4大養軒のクチコミ写真5大養軒のクチコミ写真6大養軒のクチコミ写真7大養軒のクチコミ写真8大養軒のクチコミ写真9
    malicoさん
    メニューが豊富でコスパがいい中華料理店です。2階にも席があるよう?です。サラリーマンのお客さんをよく見かけます。
    しまさん
    地元でも特に破格で有名な人気中華料理屋。店内は非常に汚いが料理はうまい。家で作るよりもコスパがいいかもしれない。
    n.さん
    むかし、よく祖父母に連れてきてもらってました。味も美味しくボリュームもあり、リーズナブルです。私のお気に入りはオムライスです
    とりさん
    外観から味があり、ずっと気になっておりました。いざ入ってみると、値段も安く量もしっかりあり美味しかったです!かたやきそばを頂きました。
    美味しい
    まささん
    安くて多くて美味しい最高の町中華です。 オムライスも特大であります。 懐かしい感じの定食屋といった感じで雰囲気も含めて好きです。
    1990さん
    家から近くにあり、かつ、料金が非常にリーズナブルな街の中華やさん。ワンコインで食べられるのにお腹いっぱいになる。
    ふぁんたじすたろうさん
    大阪府の東三国にある中華料理屋さんです。昔からある老舗ということで、味もボリュームも文句なしでとても美味しいです。