瑞松苑
瑞松苑の代表写真9
瑞松苑の代表写真10

瑞松苑

シーフード・海鮮料理店定休日

遠目ですが海が見える席があります。セルフで水やお茶があります。支払い方法はPayPayが使えます。
    瑞松苑のクチコミ写真1
    海鮮が新鮮で美味しいです♪
    海鮮のメニューが豊富。直売店もあり、お土産が買えます。 また、定食を頼んだらサービスで名物のチクワも頂けました。
    上海鮮丼、安くはないですが美味しかったです。 お土産も買えるので便利です。
    瑞松苑のクチコミ写真1
    素晴らしいお店です。
    窓際だと橋立もみれてよい景色でした。
    よしぴぃさん
    京都府宮津にある食堂です。昼飯時には混雑してるイメージです。メニューはいろいろありますが、おすすめはカレー焼きそばです。
    オーナー

ありがとうございます。直ぐに、食べれますので、しばらくお待ちください。もしも大変込み合うと整理券をお配りしています。

海鮮グルメ美味しかったです
    瑞松苑のクチコミ写真1瑞松苑のクチコミ写真2
    さくらさん
    新鮮な海鮮が食べれるのがいいです。海鮮丼や定食もあるので人気です。お土産店の中にあるので帰りにお土産も買って帰れます。
    オーナー

ありがとうございます。買い物をしながら、お食事も出来ます。

海鮮土産屋さん内のお食事処
    瑞松苑のクチコミ写真1瑞松苑のクチコミ写真2
    新鮮で美味しい
    har********さん
    1日予定もなく空いたのでドライブがてら舞鶴へ。前回のリベンジと思い舞鶴とれとれセンターへ海鮮食べにと思ったのですが、なんと前回と同じく定休日。この際初めての伊根へと向かいその帰り海鮮丼...
    オーナー

ありがとうございます。これからも是非よろしくお願いします。冬場は、せこ丼(松葉蟹メスを使った丼)と伊根のぶりしゃぶ ぶり丼、夏場は岩牡...

myi********さん
    おいしいです。 なんといっても香辛料の中に香辛料がはいってるかのようなパンチの効いた、麺には驚きますよ。
    オーナー

ありがとうございます。宮津のカレー焼きそばですね、麺は特製太麺、彼にはスパイシーな香辛料を特別に加えています。

ewt********さん
    海鮮料理が食べたくて立寄りました 美味しく頂くことが出来、お土産も置いてあり購入しました 天橋立の中心街からは離れてますがその分駐車にも困りませんでした 駐車場の前が阿蘇海で綺麗でした...
    オーナー

ありがとうございます。駐車場は広く、取っています。レストランは、調理後すぐに出せる様にしています。作り置きはせず、海鮮丼は、注文後、盛...

ランチタイム過ぎていましたが、お客さんが次々きていました
    哲治さん
    海鮮丼とうどんのセットで1580円でした。海鮮丼の2500円の物は手が届かなかったのでコチラを選びました。連れのカレー焼きそばが美味しそうだったので、今度はそれを食べようと思います。
    オーナー

宮津のカレー焼きそばは、これも美味しいですよ。次回は是非食べてみてください。

昨日は、イモ(叔母)を連れて、嫁さんと3人で天橋立までドライブ。 ランチは何処も行列+メニュー売り切れ続出で、うろうろして通し営業の、橋立海鮮センターへ。 季節限定せこ丼2800円...
    天橋立の近く 観光客で混んでいる
    座席数は多いのですが、ほぼ満席で大変賑わっていました!
    瑞松苑のクチコミ写真1
    いつも 人で 賑わっている