海座 福井開発店
海座 福井開発店の代表写真10

海座 福井開発店

回転寿司店営業時間外

• 高級感がある

食べてる途中で、あっと思い撮った写真でごめんなさい。 店員さんの接客も良く、サービスのお味噌汁が美味しくて、おかわりしてしまったほど…お腹もパンパン、桜鯛の3かんもりも美味しそうで追加...
    ランチ営業あり。ランチタイムは味噌汁付き。おかわりもタダ! EPARKで席の予約可能です。 季節ごとに旬のお魚を使ったメニュー、フェアなどやっています。
    海座 福井開発店のクチコミ写真1
    とてもこうこゅうかんがあり、また落ち着いた雰囲気でまた家族とでも友達とも使いたい店だと思った。また友達にもすすめたいなーと感じた!接客も素晴らしかった!
    久しぶりの廻鮮寿司海座 です!
    いつも混んでいる
    どのお寿司も美味しく安いのに本格的でした!ネタが新鮮でした✨
    高橋裕宜さん
    何度も行ってるお店です。 11/12(日)の19時頃お伺いしました。 お座敷周りの店員の態度がとても不愉快でした。子供が嫌いなのかなにかわかりませんが料理が美味しいだけにもったいないと...
    saf********さん
    せっかく美味しいのに、台無しにする店員態度。もったいない。
    ランチタイムに訪問。お任せで6~10貫とサイドメニュー2品選べて1000~2000円程度くらい。サービスの味噌汁も美味しい。11時過ぎに行くと、既に何組か待ちになっていた。平日でそれな...
    けろぱおさん
    日曜日の夜 8:00過ぎに伺いました。 お店は空いていて席も空いているのに全く通してもらえないまま10分ほど待ち、カウンター席から見える職人さん達も皆 不機嫌そう。 乱暴に運んできた軍...
    最高
    海座のお寿司 早くて美味しい 赤だしも美味しかった
    どのメニューも美味しい。サイドメニューが豊富なのでお寿司以外のものも楽しめて良い。
    今回は春メニューの5貫盛りをいただきました。 海鮮は新鮮で、いくらでも食べれます。 おすすめは、てんこ盛りメニュー。写真はサーモンとイクラです。
    海座 福井開発店のクチコミ写真1海座 福井開発店のクチコミ写真2
    yuk********さん
    お昼のランチで行きました! 人気の八貫のすし定食にしましたが、とても美味しかったです☺️ お味噌汁が期間限定でおかわり自由でした。 5月は、あさりの味噌汁でとても美味しかったです🤤
    お昼のすし定食は非常に人気があります。 開店の11時に入店し12時前の退店時で14組待っておられました。
    お寿司はとっても美味しく、タッチパネルで注文して、横で大将が握ってくださいました。フロア担当の女性の対応に心が安らぎました。
    海座 福井開発店のクチコミ写真1
    いつもいっぱい! 祝日はランチメニューなくて残念でした
    掘りごたつ席が◎
    xfp********さん
    お寿司もサイドメニューもとてもおいしいです。店員さんもとても親切丁寧で、気持ちの良い接客をしてくれます。