ナマステ東京 吉祥寺店

ナマステ東京 吉祥寺店

インド料理店営業中
4.1

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

吉祥寺コピス地下のカレー屋。タイ料理もあるがビリヤニが旨いとの評判で訪問。インドの混ぜご飯らしいがピリ辛。パラパラとしたインド米にゆで卵、シーフード、パクチーを混ぜて食べる。旨い!ボリ...
    美味しい
    ランチタイムはとってもお得にお食事ができます。ボリュームたっぷりなので、たくさん食べたい方にもオススメです。各種キャッシュレスも対応しているのでありがたいです。
    rei********さん
    コピスにあるカレー屋さんです。カレーのイメージが強いですが、色んなタイ料理が楽しめるのでおもしろいです。
    ナマステ東京 吉祥寺店のクチコミ写真1
    土曜日の17時頃に訪問。 お客さん少なかったので、ゆったり過ごせました〜!カレー以外にタイ料理も豊富で他にも食べてみたいです^^
    ナマステ東京 吉祥寺店のクチコミ写真1ナマステ東京 吉祥寺店のクチコミ写真2ナマステ東京 吉祥寺店のクチコミ写真3ナマステ東京 吉祥寺店のクチコミ写真4ナマステ東京 吉祥寺店のクチコミ写真5
    いつもカレーしか食べてなかったですが、他のメニューもおいしそうなので今度また挑戦してみたいと思います。
    ナマステ東京 吉祥寺店のクチコミ写真1
    おいしかったです!
    ナマステ東京 吉祥寺店のクチコミ写真1
    土曜日の16時頃に伺いましたが、8割くらいは席が埋まっていました。ランチタイムが11〜17時と長いのも嬉しい😊お子様メニューはあるけれど子供用の椅子はありませんでしたー💦
    ナマステ東京 吉祥寺店のクチコミ写真1
    家族連れが多く、お店も店員さんもお客様にお声がけされていて、アットホームな感じでした。
    フレンドリーで明るい店員さんがサービスしてくれます。手頃なお値段で本格的なカレーが楽しめます。
    mil********さん
    本格的なアジア料理が楽しめるお店。カレーはスパイスが効いていて、でも辛さはちょうどよく、とても美味しかったです!ナンもできたてアツアツでよきでした♪
    本格的なカレーが楽しめます。 スタッフの方の接客も明るくて気持ちがいいです。
    yod********さん
    店員さんはフレンドリーでした。ランチは価格がリーズナブルで良いです。ナンもご飯も楽しめます。辛さも豊富。
    平日ランチの時間に行ったのですが、ナンとライスおかわり自由でした。 店員さんもいい人でした。
    ナマステ東京 吉祥寺店のクチコミ写真1
    平日はお昼のピーク時を避ければゆっくり食事ができるのが気に入っています。 丁寧な接客をしてくれるお店です。
    ナマステ東京 吉祥寺店のクチコミ写真1
    店内暗めの照明で落ち着いた雰囲気です。 平日はホットコーヒーかチャイがサービスでお得感もあります。 スタッフさんの接客が親切です。
    本場を感じさせる雰囲気でした!
    ナマステ東京 吉祥寺店のクチコミ写真1
    異国な雰囲気を味わえて、ナンは食べ放題!
    ナマステ東京 吉祥寺店のクチコミ写真1
    ランチ時はとても賑わっていて外にも並んでます。 14時を過ぎるとおひとりさまでも入れそうです。 店員さんが優しいです。
    バターチキンカレー チーズナン