佐賀駅
佐賀駅の代表写真8
佐賀駅の代表写真9
佐賀駅の代表写真10

佐賀駅

駅(JR在来線)
    フクさん
    最低の対応を受けた。 久しぶりに新幹線で大阪に仕事で出かける事に。佐賀駅のみどりの窓口で切符を手配。(この段階で、残り座席が少なく通路で) 支払いの段階で、「コーポレートカードの暗証番...
    ivc********さん
    最悪です!雨降るとすぐ運休になります!駅周辺の道も狭く 毎日渋滞です!駅前広場とか こんな田舎に必要ありません!必要なのは冠水対策や道路拡張です!所詮佐賀 全国ワーストなのがよくわかり...
    nico********さん
    佐賀の中心佐賀駅です。そこまで大きな駅ではなく、こじんまり。少しお土産屋さんなどがあります。カフェもありました。
    軍艦巻さん
    佐賀県佐賀駅、駅前はかなり立派ですが、少し離れるともう田舎です。特急停車駅で36ぷらす3も止まりますよ!
    おもちさん
    佐賀県の中心的な駅です。思ったより小さかったですが、飲食店やカフェなどがありました。お土産も買えて良かったです。
    aotaroさん
    九州を代表する駅です。観光で行ったことがあります。お土産屋さんもたくさんあり、良かったです。タクシーにバスもありました。
    yod********さん
    メインの駅にしては小さいですが、お土産屋や飲食店やカフェも併設されているので時間を潰すことができます。
    hwz********さん
    たまに利用致します。 かなり便利で素晴らしいですよ。 スムーズだし快適です。 これからもお願いします。
    じーけーえぬいーさん
    佐賀駅は、流石に佐賀を代表する駅なので大きいですね。駅の周りには色んな施設が並んで居て歩くだけでも楽しかったですね。
    かわのさん
    喫茶店、ファストフード店、洋食店、うどん屋などいろいろと入っています。リニューアルして店舗が増えました。
    watayutaさん
    20数年前に利用してから行っていません。その時の駅の雰囲気は静かな感じがしました。リニューアルされたようなので、いつかぜひ立ち寄りたいです。
    ままりさん
    北口も新しくリニューアルしてとても綺麗になりました。乗り降りもしやすいし、駐車場も20分まで無料なのがとても便利。
    fukutaroさん
    九州を代表する駅です。さすが県庁所在地にあるだけあってか、駅前はとても賑やかです。観光で行ったときは、こちらでお土産を買いました。
    ぱぱさんさん
    九州を代表する駅です。駅近に大きな広場があります。平日は少し人が少ない気もしますが、週末になると混んできます。
    Jun.さん
    福岡まですぐ近くですし、繁華街も近くにあります。おすすめの飲食店もけっこう多いです。長崎までもあまり時間かからず行けます。
    もやしさん
    駅前におおきな広場があります。屋根も木を使用した新しめのもので少し佐賀の廃れたイメージが変わりました。
    nag********さん
    県庁所在地の中心駅としては小さめの駅ですが、特急で博多駅もすぐですし、高速バスで、天神や福岡空港にも行けるので便利かと思います。
    ソルトさん
    特急も止まる駅ですが、駅の規模としてはそんなに大きくはありません。バスターミナルは整備されていて、県内のショッピングモールなどに行くときは便利です。
    安全安心のサポート!1年365日さん
    ここは思い出の場所。学生時代にお世話になりました。 最近でも友人の結婚式のために利用して行きましたね。横に長くて商業施設としても楽しめる場所です。蕎麦屋が美味しいのでおすすめです。たく...
    えーびーしーさん
    JRの駅です。あまり大きな駅ではないです。ロータリーがあるため迎えなどの車は停めることが可能です。まわりにもあまり何もないです。