喰心-meat Dining-

肉料理店営業中
4.1

いい
    喰心-meat Dining-のクチコミ写真1
    大宮駅で間違いなくナンバー1の喰心さん。 割烹と焼肉の2業態あり、焼肉には4年前から毎年訪問していたけど割烹は初で訪問前からものすごく楽しみだった。 この日は半年振りくらいに会う父...
    喰心-meat Dining-のクチコミ写真1喰心-meat Dining-のクチコミ写真2喰心-meat Dining-のクチコミ写真3喰心-meat Dining-のクチコミ写真4喰心-meat Dining-のクチコミ写真5喰心-meat Dining-のクチコミ写真6喰心-meat Dining-のクチコミ写真7喰心-meat Dining-のクチコミ写真8喰心-meat Dining-のクチコミ写真9喰心-meat Dining-のクチコミ写真10
    【実家地元のオススメ肉割烹!】 ずっと行ってみたかったこちら!そして久しぶりの友人との再会に相応しいお店でした。ちょくちょく実家には帰省しているものの、地元で、しかも友人との再会で夜...
    とても美味しい
    喰心-meat Dining-のクチコミ写真1
    #大宮 #大宮満喫 #埼玉 #喰心 スタッフのお姉さん良い感じだったよ🙄🍷 二次会でもきて欲しいって言ってた🙄 グラスワインもしっかり提案できる良きお店でしたよ🙄 みなさ...
    uma********さん
    2月の誕生日に伺いました。盛り付けも綺麗で、桜の季節感を感じられました。お料理が前菜から全て美味しかったです。また行きたいと思います。
    WsIさん
    美味しい料理がたくさんあります。価格はどれも安いですね。店内はいつも綺麗に掃除されてます。メニュー表が綺麗です。
    yju********さん
    家族の記念日の会食に初めて利用しました。コース料理を頼みましたが、どれも美味しかったです。少しお高めでしたが、また利用したいと思いました。
    マスオさん
    価格帯は高いですが、それに見合う接客と、お肉のクオリティに感じました。牛刺しの脂の溶け方に感動しました。
    おすすめのコースをいただきました。全てが美味しい! 長男が引越ししてから初めて大宮区に行き、食事をご馳走になりました。 #絶品肉料理
    たろけんさん
    金額は結構するが良い肉を使用しているように思える。サシのが入った肉を焼きながら口に頬張って白飯を食うと幸せになる?
    地下にあるこじんまりとしていて落ち着いついて大人のデートにピッタリです
    いい
    しっぽさん
    高いですが繊細で美味しいお肉が堪能できます。 大人な雰囲気で静かで落ち着ける空間です。カウンターもあります。
    美味しかった!
    空いてる
    こういちさん
    本格的な肉割烹! 料理のレベルを考えるもとってもリーズナブル!ただ、酒に合わせてるからなのか、どれも味が濃いめなのが気になります。
    たーさん
    普段は全然高い店には行きませんが 今回初めての高級料理割烹のお店をご利用いたしました。 まず大人の雰囲気で 定員さんの接客態度も凄く良い! 食事もめちゃくちゃ美味いです。 普段高いもの...
    yu_********さん
    店名にもある通り、お肉中心の割烹料理を楽しむときに利用したいお店です。少々お値段も張りますがアクセスは良い方です。