ひらり 下館店
ひらり 下館店の代表写真3

ひらり 下館店

もんじゃ焼き店営業中
    ちゃさん
    昔からよく利用させていただいていますが、最近はオシャレな感じの店内にリニューアルされていました。味は変わらず美味しいです。
    ryさん
    粉もの専門店です。私はもんじゃやお好み焼きでお酒は飲めませんでしたが、こちらのもんじゃの味付けで酒が進みます。
    Mr.ヤホーさん
    お好み焼き・もんじゃ焼き屋さんです。種類も豊富に取り揃えてあり、サイドメニューも沢山あります。味も美味しいです。また利用したいです。
    xxa********さん
    お好み焼きが食べたかったので家族で行きましたがとても良かったです。子供もとても喜んでたのでまた食べに行きたいです。
    ともさん
    駅近で非常に使いやすいです。打ち上げその他、大人数対応可能でなんといっても食べ放題が安い!うちの子どもたちもよく食べに行ってるようです。
    美味しいお好み焼きです。腹持ちもいい。
    RiRIさん
    下館駅から近いので分かりやすい場所にあります。お好み焼きももんじゃもすごく美味しいし、ボリュームがあるので満足出来ます。
    monmonさん
    下館駅からすぐのところにあるので、学生の頃からよく利用しています。もんじゃが大好きで本当においしいです!
    ポンパドールさん
    とにかくコスパが良いので、高校生の頃からずっと通っています!食べ放題メニューも豊富で、飽きずに食べ進めることができます。
    saさん
    下館駅南口を出てすぐあります。お好み焼きやもんじゃを低価格で楽しめるので、学生の時も利用していました。美味しいです。
    hoo********さん
    何より値段が安く美味しいです。もんじゃとお好み焼きの種類が豊富なので、何度行っても飽きないし満足します。
    you777さん
    どこのもんじゃ焼き屋さんよりも美味しいです。家族連れでもゆっくり利用できます。おつまみもたくさんありお酒もすすみます。
    YAMATOさん
    駅近でリーズナブルな値段でお好み焼きやもんじゃが食べられます。 学生向けには食べ放題もやっていて、賑わっています。 味もとても美味しいのでおすすめ。...
    繁盛していた。とても美味しかった。
    gml********さん
    駅近でお値段安いので良く利用しています。2階もあるので忘年会や送別会にも使いやすいです。味も接客も満足です
    ひらり 下館店はとても美味しく、店員さんの態度も良いです
    ひらり 下館店のクチコミ写真1
    緊急事態宣言中のため、初めてテイクアウトを利用しました。焼いていないものは30%オフにしてくれたし、定員さんもさわやかでした。
    ひらり 下館店のクチコミ写真1ひらり 下館店のクチコミ写真2
    コテコテのソース味がずぅぅぅと食べたくてお邪魔しました。 お好み焼きは自分で焼くスタイル。 ひたすら焼きに徹してお好み焼き、もんじゃ、お好み焼きと食べ尽くしました( ̄▽ ̄) ハイボール...
    Yahoo!グルメから移行さん

サービスも心配りもいいです

もう言うこと無しでしょう♪安くてお腹一杯食べれて美味しい!サービスも心配りもいき届いていて居心地も最高!イベントメニューとか楽しくて好きです!
    Yahoo!グルメから移行さん

打ち上げの定番!

近隣の中学、高校の部活の打ち上げでは大体此処を使います。 (2時間食べ放題コースがあるので丁度良かったのだと思います) 自分で焼くのが基本ですが言えば店員さんが焼いてくれもします。...