そば処ぬまくま 道の駅アリストぬまくま
そば処ぬまくま 道の駅アリストぬまくまの代表写真1
そば処ぬまくま 道の駅アリストぬまくまの代表写真2
そば処ぬまくま 道の駅アリストぬまくまの代表写真3

そば処ぬまくま 道の駅アリストぬまくま

蕎麦店定休日

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

駐車場がまあまああります。
    福山、鞆の浦方面に行った所にあり 静かな地域にあるそば処 時期により混みますが、席が多く 比較的待ち時間も短めかも 営業時間が、短め あなご、サヨリ等の干物系の売り場があります 比較的...
    そこまで混雑なく利用できました。 蕎麦で有名です。 間違いない美味しさだと思います。 写真の天丼も美味しかったです。
    そば処ぬまくま 道の駅アリストぬまくまのクチコミ写真1
    コシがあって美味しく満足です。
    1時前、たくさんの人、待って入りました 広くて、入りやすいお店です♪
    そば処ぬまくま 道の駅アリストぬまくまのクチコミ写真1そば処ぬまくま 道の駅アリストぬまくまのクチコミ写真2そば処ぬまくま 道の駅アリストぬまくまのクチコミ写真3そば処ぬまくま 道の駅アリストぬまくまのクチコミ写真4そば処ぬまくま 道の駅アリストぬまくまのクチコミ写真5
    dvp********さん
    沼隈のおいしいそば屋です。田舎そばのほうが本格的です。揚げ物がちょっとイマイチでしたので、満点ではない。
    そば処ぬまくま 道の駅アリストぬまくまのクチコミ写真1
    美味しいお蕎麦屋さん。何度も行きたくなる。
    蕎麦は、コシがあって美味しく、満足できる味でした。メニューもまあまああり少し迷います。
    かずさん
    地元では人気のお蕎麦屋さんです。営業時間が短いので時間は要チェックです。また週末は人が多いので混み合うかもしれません。個人差はあると思いますが、味は普通かと…
    tat********さん
    近くに道の駅アリストぬまくまがあります。そば処ぬまくまは、雰囲気もよく、美味しいです。アクセスも良かったです。
    綺麗だった
    天ぷらの衣 サクサクで油切れも良く美味しかった

tsu********さん
    営業時間が短く、人気のお店なのでいつも混んでいます。 ざるそばをいただきました。とてもおいしかったです。
    広めの店内。人気がある。PayPayが使える。 お茶がとてもぬるいのが残念。
    以前、人が多すぎて入れなかったので再訪。 小さい子からお年寄りまで、大勢の人で賑わっていました。 味は普通かなと思います。
    菜々郎さん
    ざるそばセットを食す。蕎麦&つゆは普通、そば湯も普通だったが熱々だったのはポイント高し☆ かやく御飯と蕎麦揚げ出し豆腐は非常に美味しかったですよ☆ 女性店員陣がバックヤードでちょっとお...
    hum********さん
    本格的な蕎麦が食べれます。近くにある道の駅の経営で、営業時間がお昼過ぎまで短いのが難点ですが、行ってみる価値が大きいです。
    アイルさん
    この辺りのそばのお店では1番美味しいと思う。 本格的なそばのお店。 そばは美味しいが、ご飯メニューも美味しい。
    そばが美味しかった。昼時に来ると並ぶ。