清養苑
清養苑の代表写真10

清養苑

焼肉店

• お肉の質が良い

ランチで利用しました。ランチは1100円でロースやカルビの定食が選べるのでかなりお得です。ナムルやスープも十分についています。美味しすぎてお肉の写真を撮り忘れましたが、お肉の質も良く、...
    清養苑のクチコミ写真1清養苑のクチコミ写真2清養苑のクチコミ写真3
    ランチで利用しました。11時30分オープンですが、11時30分前から駐車場に車は数台止まっていて、オープンと同時にすぐに満席になりました。地元の人気店です。
    美味しく焼肉ランチ
    清養苑のクチコミ写真1
    ランチではナムルとワカメスープがついていてとってもお得で美味しいです♪
    清養苑のクチコミ写真1
    祝日のランチでしたのであらかじめ予約を入れました。待たずにスムーズでした。
    安定の美味しさでお肉もおかわりしました。 大満足です( ´∀`)
    我が家が焼き肉ランチ… となると迷わずここ! 先日は2階の座敷席へ いつもごちそうさまです
    清養苑のクチコミ写真1
    ランチ1100円を注文しました。写真のお肉は3人分一緒盛りです。柔らかくて美味しかったです。
    清養苑のクチコミ写真1清養苑のクチコミ写真2
    ere********さん
    ランチで利用しました!昔ながらの焼肉屋さんです。駅からはアクセスしにくいですが店員さんも感じよくお肉も美味しいです!
    yun********さん
    たまたま立ち寄りましたがとても美味しい焼肉屋さんでした。タンも美味しくてまたいきたいなと思いました。
    vm_********さん
    地元で1番美味しい焼肉屋さん!特に上ロース、タン、レバーが絶品!どれも柔らかくてクセがなく、食べやすい!自家製のタレもほどよい味付けでご飯がすすむ!何食べても美味しい
    最高に美味しい焼肉屋
    清養苑のクチコミ写真1
    休日のお昼に一人で訪問。ランチセットがお買い得、ですがクッパを食べたかったので単品でいただきました。予想通り一人では食べきれないほどの量でしたが、おいしいので完食。 店内明るく、席間...
    アクセスはどの駅から微妙ですが… 休日は都内ナンバーや横浜ナンバーの車で溢れてます笑 これで1100円とコスパランチ! (お肉は2人前) なんといっても、ナムルやわかめスープが ち...
    遅めの時間に来店したので売り切れメニューがあり残念でしたが美味しかったです。
    清養苑のクチコミ写真1
    元住吉近辺では1番美味しい焼肉屋さんでいつもお客さんで店内はいっぱいです。とても良いお肉を出してくれます。
    清養苑のクチコミ写真1清養苑のクチコミ写真2
    ねぎまさん
    ランチの1100円利用しました。めちゃくちゃ美味かったです。カルビにして良かったです。柔らかくて最高でした。
    もじゃりんさん
    昔はよく行った。肉も美味しいがセンマイ刺しが絶品。毎回頼む。接客も昔から良く安心できる場所。また行きたい 。
    昔ながらの焼肉屋さん
    清養苑のクチコミ写真1
    ランチで行きましたが、ナムルやキムチの盛り合わせ、スープもついてお得な感じでした。特に細切り大根と人参のキムチが辛くて美味しかったです。お肉は、ランチ価格なのでまぁまぁ、といった感じで...