森谷商店 元町本店
森谷商店 元町本店の代表写真9
森谷商店 元町本店の代表写真10

森谷商店 元町本店

洋食店営業時間外

メルマガを見て 思わず購入したのが #シャトーブリアン 一箱に2枚入っていたので計4枚を 家にいた4人でいただきました たまには家で食べろ!作れ!と言われていますが なかなか… ...
    敬老の日に母親への贈り物 ついでに我が家でも 牛肉の味噌漬 神戸牛肩ロースステーキ コロッケ 毎年数回ですが、デパート等で買うよりも 良い品質なのでお取り寄せします。 また小学...
    luv********さん
    元町駅からほどちかくにあるお肉屋さんです。 できたてのコロッケがその場で食べることができるのでいつも行列がすごいですね
    SURF185さん
    いつも行列ができている肉屋さんのコロッケを食べるために並びました。揚げたてでスーパーに売ってるコロッケより美味しあのでオススメ。
    k*******さん
    元町から近くていつも並んでいるお店です。行列に並んでみるとコロッケがとても美味しい。神戸牛を使っているそうでサクサクで美味しかったです。
    hanaさん
    行列の出来ているお肉屋さんがあったので並んでみた。有名なお店のようでコロッケを買ってみたらめちゃくちゃ美味しかった。出来立てがやはり最高ですね。
    まーまーまーさん
    神戸牛を使ったコロッケが絶品です。少し甘味があり、その場で揚げていてサクサクです。行列は出来ていますが、テキパキしたスタッフさんですぐに順番になりました。 精肉もとても美味しくて、毎年...
    森谷商店 元町本店のクチコミ写真1森谷商店 元町本店のクチコミ写真2
    熊太郎さん
    神戸で有名な神戸牛を使ったコロッケご大人気でいつも行列が出来てますよ!甘みのあるコロッケご美味しいです。観光客はとにかく買ってからその場で写真撮影しながら食べてますね。
    hiroさん
    その場で揚げてくれるサクサクのコロッケ!!このお店はよく取材されていてテレビでもよく見かけます。並んでいないところを見たことがありません。美味しいコロッケを元町に来た際には是非ご賞味を...
    茶々さん
    いつも行列ができているコロッケ屋さんです。コロッケ以外にも色々な揚げ物が売っていてどれも美味しかったです。
    シャルルさん
    出来立てコロッケいただきました(*^▽^*) あつあつサクサクでとっても美味しかったです♪ 寒い中食べると特別美味しく感じました
    m********さん
    いつも行列ができています。 揚げたてをもらえるのでサクサクのコロッケが食べることができ、美味しいです。
    ミユキさん
    いつも揚げたてをいただき、食べ歩きを楽しみます。「いつも揚げたて」な理由は、常にお客さんが列を作っており、揚げあがると即揚げたてが売れてしまうからです! 寒い季節にはアツアツ・ホクホク...
    a-j-oさん
    最近いってなかったのですが、久しぶりに並びました。 コロッケ100円、ミンチカツ150円に値上げされてます。 このご時世ですからしたかないですし、まだまだ安くてコスパのよいおやつでしょ...
    weさん
    元町大丸前のスクランブル交差点付近に店を構えている神戸牛専門店。名物のコロッケは行列ができる程の人気です。
    わんこさん
    土日は観光客の方々が並ばれている事が多いです。平日はさほど並ばずとも購入出来ます。1番人気はテレビなどでも紹介されているコロッケです。購入してすぐに店前で食べている方も多いです。
    ゆかさん
    食べ歩きに最高です。 コロッケが甘くて、美味しい!!また、買います。牛肉コロッケおすすめです。テレビでも紹介されたことあって、人気ですよ!!
    Cafeさん
    メンチカツが特に美味しかったです。行った時は列ができていましたが、早く進むので5分も待ちませんでした。また行きたいです。
    パワフルガールさん
    開店と同時に行列ができていました。人気店と聞いていましたが、やはりそのようでした。1番人気のコロッケは100円でした。さくさくで美味しかったです。
    さやさん
    安くて揚げたてのコロッケ、最高でした。メンチカツや和牛コロッケも絶品でした。是非揚げたてを召し上がるのがオススメです。