フランセ板屋

フランセ板屋

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

イチゴの下はロールケーキですが、クリームも甘すぎずとても食べやすいケーキでした。 桃の季節には丸ごと使ったももたろうなどもあり季節ごと行くのも楽しいです。手土産にはもちろん良いですよ。...
    フランセ板屋のクチコミ写真1
    フランセ板屋さん ケーキ美味しい。
    むむむさん
    ケーキおいしいのに、若い女性の店員さんの態度が良くなく、残念です。
    毎年楽しみにいただく季節物のケーキ。 丸ごとひとつの桃の真ん中にはカスタードクリーム.不味いはずがない絶品 年々値上がりしているが、今年はついに940円でした。昨年は760円くらいでし...
    桃の時期は桃丸ごと一個のケーキがある場所です。 今回はベリーのムースとコーヒーのケーキ、ショートケーキ、チョコケーキです。 コーヒーのショートケーキはコーヒー風味の生クリームたっぷりで...
    kan********さん
    長野にあるフランセ板屋さんのケーキ屋に行ってきました!今では出かける事も出来るからスイーツ巡りの復活として美味しいケーキをと♪
    yuh********さん
    桃の時期に発売される「ももたろう」を食べたくて行きました。贅沢に桃をまるごと使ったスイーツです。持ち帰りもできますが、喫茶コーナーで美味しく頂きました。
    フランセ板屋のクチコミ写真1
    創業130年という老舗のお菓子屋さん。洋菓子から和菓子まで幅広い品揃えの人気店。
    フランセ板屋のクチコミ写真1フランセ板屋のクチコミ写真2フランセ板屋のクチコミ写真3フランセ板屋のクチコミ写真4フランセ板屋のクチコミ写真5フランセ板屋のクチコミ写真6
    伊那北駅、すぐにある可愛い洋菓子屋さんです
    フランセ板屋のクチコミ写真1
    伊那では人気の洋菓子店です。
    いちごさん
    街のケーキ屋さんです。リーズナブルなお値段でいろんな種類があります。定番のショートケーキもあります。
    桃の季節限定スイーツです。最近は似たような桃を丸ごと使ったスイーツが販売されていますが、こちらのは10年以上前から販売されているので、私の中では元祖です 種の部分にカスタードクリームが...
    せなさん
    昔から地元民に人気なお店って感じです。 地域系のお菓子もあり、スイーツ味もよく、色々あっていいと思います。
    初め、駐車場がどこかわからなかった。 昔から変わらずの洋菓子があります。 1個からでも可愛い袋に入れてくれました♪
    フランセ板屋のクチコミ写真1
    落ち着いて商品を選べる雰囲気です。 手土産や家族の誕生日ケーキなどに最適です♪
    引越し断捨離中@交渉okさん
    伊那北駅前の老舗洋菓子店。昔ながらの雰囲気もありつつ、おしゃれで可愛いケーキや焼き菓子を置いています。味も美味しいのでよく手土産等に利用しています。
    kuro0125さん
    老舗のお菓子屋です。昔からよく利用してますので、味にはいい意味で慣れています。伊那市では美味しい店の部類に入ると思いますが、コレはというものがほしいです。
    落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりケーキや焼き菓子を選ぶことができるおしゃれなお店です。 いろんな種類のケーキが並んでいて目移りしてしまいます、どれも美味しいです
    フランセ板屋のクチコミ写真1
    とても美味しいケーキでした。
    sak********さん
    どれを食べても美味しいです。特に好きなのはチョコレートクリームサンドの「レンガ通り」。レンガのように四角くてラップしてあるので持ち運びしやすく、お土産にも◎