お粥と京野菜中華 福住
お粥と京野菜中華 福住の代表写真10

お粥と京野菜中華 福住

中華料理店営業時間外

• 野菜のメニューが豊富

咳はたくさんありゆったりできます、
    お粥と京野菜の美味い お店
    京野菜を使ったメニューが多くあり、それぞれ味もしっかりとしていて美味しかった。 特にデザートの杏仁豆腐はさっぱりとしていて美味しかった。 大人数でくるといろいろと食べられていいと思いま...
    お粥と京野菜中華 福住のクチコミ写真1
    お野菜がたくさん使ってある料理が多く、美味しい。
    お粥と京野菜中華 福住のクチコミ写真1
    ネットで見つけて予約。店の中は落ち着いた雰囲気で良かったが、店先にベタベタメニューが貼ってあってやや下品。ちょっと店づくりがチグハグな感じ。サービスと料理はまあまあだったので惜しい。
    京都御所の近くにあるこちらのお店は、お粥と野菜を中心とした中華料理屋さんです。 入り口の印象よりも奥に広いお店で、テーブル席と座敷席がありました。 坪庭も見えて、ゆったりとした上品な街...
    お粥と京野菜中華 福住のクチコミ写真1お粥と京野菜中華 福住のクチコミ写真2お粥と京野菜中華 福住のクチコミ写真3お粥と京野菜中華 福住のクチコミ写真4
    美味しくて良い雰囲気
    晴明神社から少し歩いたとこにありました👍 この写真にプチデザートと中国茶がついて 1,500円程でした✨✨ 美味しかったです✨
    ギルガメッシュさん
    お粥が有名です。本番中国のお粥は濃いですが、こちらのお粥はあっさりしていて、食べやすい日本人の口に合うものでした。またリピートさせていただきます。
    ここで働いていた、というのもありますが、お世辞抜きで美味い。丁寧に作っています。仕込みも。自家製ドレッシングなんか、どれだけ手間がかかるか、、、ご馳走様でした!
    ゆーゆーゆさん
    お粥屋さんです。 中国本場の感じを求めてる人には向かないです。 日本人向けに薄くしてあるので、食べやすいです。
    ハムさん
    店前には駐車場はございません。 ランチに行きましたが普通に美味しかったです。店名に入ってるようにお粥がコースには付いていました。
    本田顕也さん
    とても、良いお店でした。 店員さんの対応もとても良く、また行きたいと思えるようなお店でした。 また、行かさせていただきます。 あうああああああああぃかさたなはまやらあかさたなまらたさあ...
    monomonoさん
    中国で食べる力強さを感じるお粥ではなく、日本風の優しいお粥でした。個人的には残念です。わざわざ日本風アレンジのお粥をチャイナレストランで、と思ってしまいます。
    ぺこさん
    いろんな種類のお粥が700〜1000程で楽しめる中華料理店。ランチはサラダ&前菜、日替わり料理、お粥、デザートが付いて1500円程でした。
    tar********さん
    ランチや夜の会食で利用しました。縦長のお店で奥にはお庭があります。お粥は優しい味付けでおいしく食べられます。
    kln********さん
    和風のあっさりめの中華で、体に優しい味です。たくさん食べても胃がもたれることもなく、いつでも食べたいと思う味です。
    京野菜を使った中華料理やさん。お粥がウリのようです。ランチはセットものがお得ですが、単品でお粥のオーダーもできます。
    ゆーさん
    昔はよく家族で食べに行ってました。 味付けは濃くなく食べやすかったのを覚えてます。 結婚して引越してからは行ってませんでしたが、実家に戻ってきたのでまた行きたいと思います。 昔と同じ味...
    お腹いっぱいに食べてもヘルシーな気持ちでいられます