お多幸本店
お多幸本店の代表写真10

お多幸本店

おでん店営業中

• カジュアルな雰囲気

東京駅付近でおでんの居酒屋を探していたところ、こちらのお多幸さんを見つけました。予約ができないため、少し並びましたが、ここにして良かったと思うほどおいしいおでんでした!
    お多幸本店のクチコミ写真1
    支払いは現金のみです。 17時スタートですが、開店前から行列が出来てました。(予約不可で常に行列店みたいです) 2時間制で、店から出た時もかなりの行列が出来ていました。 4階に通されま...
    系列店3回いった! とう飯が美味し過ぎる。
    お多幸本店のクチコミ写真1
    土曜日夜約1時間待ちぐらい。人気のメニューは売り切れてました。
    お多幸本店のクチコミ写真1
    どのおでんもとにかく美味しい! 特に魚すじを初めて食べたがこれは本当におすすめ!
    お多幸本店のクチコミ写真1お多幸本店のクチコミ写真2お多幸本店のクチコミ写真3お多幸本店のクチコミ写真4お多幸本店のクチコミ写真5お多幸本店のクチコミ写真6お多幸本店のクチコミ写真7
    限定品を定期的にやってるのが購買意欲を唆られますね
    冬は行列ですが、この季節は待ち時間なしでした。予約不可、2時間制です。
    o89********さん
    ランチ営業無くなった。5月に投稿した方、その時は昼にとうめし食べられましたか?まぁ、色々残念です。
    2時間で、次の予約がと言われて、追い出されそうになった。予約不可なのに。じゃあ、一回出てまた入ると言ったら、1日1回までと言われた。結果、次いたのか、いなかったのか、そのまま居てオッケ...
    お多幸本店のクチコミ写真1お多幸本店のクチコミ写真2
    寒い時期は並んでいるお店で気になってはいたけどお酒が飲めないので一人で寄る勇気はなかった。 たまたま帰りが一緒になった同僚とちょっと寄っちゃう?と勢いで入りました。 夏だし8時過ぎてた...
    美味しかった
    良い
    戸川さん
    美味しい定食屋でした。お昼時など多く利用してるかたが多く白米や味噌汁、揚げ物などととても美味しいです。
    どれも美味
    狭い
    nao********さん
    前と違って、凄いしょっぱくって最後まで食べられませんでした。 ハッキリ言って不味い! 昔は美味しかったのに残念です! あと、店員の態度が凄い横柄で最悪でした! お多幸も落ちたものです。...
    るかりおさん
    日本橋、東京駅八重洲エリアのおでん店の老舗、お多幸本店です。 味のしっかり染みた豆腐と茶飯をあわせた、「とうめし」が有名です。 お酒を飲みながらいただくおでんも、しっかりご飯を食べたい...
    めるすんさん
    おでん屋さんですが、「とうめし」が有名で夜でも昼でも必ず食べます。 よくしみた豆腐と本当によくあってとても美味しいです。
    うーん、どれも味が濃すぎて頭痛が。。。
    裏助さん
    美味い旨いウマウマうまかっちゃんですよー癖になる味で満足感を味わえますよ、食べる幸せを感じれると思います。