メイドカフェ&バー めいどりーみん なんば店
メイドカフェ&バー めいどりーみん なんば店の代表写真1
メイドカフェ&バー めいどりーみん なんば店の代表写真2
メイドカフェ&バー めいどりーみん なんば店の代表写真3
メイドカフェ&バー めいどりーみん なんば店の代表写真4
メイドカフェ&バー めいどりーみん なんば店の代表写真5
メイドカフェ&バー めいどりーみん なんば店の代表写真6
メイドカフェ&バー めいどりーみん なんば店の代表写真7
メイドカフェ&バー めいどりーみん なんば店の代表写真8
メイドカフェ&バー めいどりーみん なんば店の代表写真9
メイドカフェ&バー めいどりーみん なんば店の代表写真10

メイドカフェ&バー めいどりーみん なんば店

カフェ・喫茶まもなく営業終了
    OREDAYOOREさん
    以前友人とノリで遊びに行きました。 メイド喫茶初体験でテンション上がってましたが、店内に入ると常連が盛り上がって楽しんでいるだけでとびきり接客が良いわけでもなく、正直こんなもんかとガッ...
    Bombさん
    なんばにあるメイドカフェです! メイドさんもそうですが、店内やパフェの見た目がすごく可愛かったです!
    可愛い!!!!!!!!!!!
    メイドさんがみんな可愛くて、ステージも沢山見れてよかったです。また行きたい! パフェも可愛くて美味しかったです!
    chi********さん
    つまらんでした。
    メイドさんが可愛かったです!!
    メイドカフェ&バー めいどりーみん なんば店のクチコミ写真1メイドカフェ&バー めいどりーみん なんば店のクチコミ写真2メイドカフェ&バー めいどりーみん なんば店のクチコミ写真3
    がわきたさん
    初めてメイドカフェに来ましたが、とても楽しめました!
    しさん
    初めて来たんですけどみんな凄くかわいくて最高でした!また来ます(T_T)♡
    はるかぜさん
    いつも生活に最高の楽しさを与えてくれる自分にとって無くてはならない存在のお店です。本当にいつもありがとうございます。
    ユウニャンさん
    楽しく癒してくれるお店です。いろんな可愛いメイドさんが沢山います。料理も美味しいし沢山あります。コースもあり、メイドさんに問い合わせすれば素晴らしい耐用してくれます。店長さんとても可愛...
    byf********さん
    メイドカフェで可愛い子が沢山いてしあわせな時間を過ごせて、楽しかったです。雰囲気最高またいきたいです。
    メイドさんとても可愛いく丁寧に耐用してくれます。とてもリラックスできる空間になっていて、いいお店です。料理もとても美味しいお店です。ここの店長さんとても可愛いく、素晴らしい店長さんです...

naa********さん
    とても楽しかったです!! 来てよかったです!!
    e..さん
    メイドさんがいい意味でも悪い意味でも自由、、、世界観もっと大事にしてほしいてます。やっぱり◯ほぉーむカフェの方が良いです。
    欣也さん
    大阪をブラブラしてて目に付いたから興味だけで入ってみた。こんなカフェは値段設定が高い割に飲み物は、お粗末と相場が決まってると思ってたが、まあまあイケる。ミックスナッツはダメ。
    ホワイトデュークさん
    キッチンスタッフさんの料理や、イベントフードがとてもおいしい。 入り口での検温、手指、持ち物の消毒も徹底。 系列店含む関係者のPCR検査も実施するなど安心感も高い。
    さきさん
    難波にあるかわいくて楽しいメイドカフェです!! いろんなタイプの女の子ときゃっきゃできるので、1人で行くのも友達と行くのもデートで行くのもおすすめです
    わーさん
    初めてのメイド喫茶だったのですが、とても楽しめました!お値段はそれなりにしますが、メイドさんの対応しても良いです
    ジュンタさん
    メイドカフェってドリンク等のクオリティーが低いイメージが有りますが、こちらのお店はどれも美味しく頂けますのでオススメです。
    tfo********さん
    世界観にとことん拘っているからか値段は他の類似店と比べてかなり高め。ミックスナッツは微妙だった。飲み物は普通。愛想は良い。