カフェテラス スワサロン
カフェテラス スワサロンの代表写真10

カフェテラス スワサロン

カフェ・喫茶

• ゆったりできる

諏訪栄町にある、歴史のある喫茶店です。 2階もあり、定番の鉄板イタリアンスパゲティや、プリンローヤルが堪能出来ます。
    懐かしく嬉しい
    パフェの種類が豊富で楽しかったです。店の雰囲気も良くて、入りやすいお店でした。今回はチーズケーキをいただいたのですが、他にもケーキの種類があるそうです。
    三重県四日市一番街商店街のすずらん通りにある「スワサロン」 看板からお店構えまで全てが昭和に止まっているような雰囲気。懐かしいムードを感じつつ、店内で楽しくおしゃべりしている地元の方々...
    うまい
    カフェテラス スワサロンのクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店。ランチのイタスパはドリンク付きでお手ごろ価格。普段使いに最適な老舗喫茶。
    kur********さん
    おしゃれなカフェです。 マキアートやコーヒーなどがとても美味しく、風味も最高です。また美味しいコーヒー飲みたいです。
    mat********さん
    古くからある四日市の商店街の中にある喫茶店です。レトロで落ち着いた雰囲気です。ランチの他午後のティータイムに利用されていて、ケーキは安いです。
    カフェテラス スワサロンのクチコミ写真1
    四日市はスワマエ商店街 正統派王道サ店 スワサロン さん 13:00前に入店 お客さんは5割程の入り 「どうぞお2階へ」と促されせっかくなのでお2階へ そう言えばサ店の2階は久しぶり...
    もにゃさん
    近鉄四日市駅近くの商店街の中にありますが、メインからは少し入ったところにあります。昔ながらの喫茶店です。
    カフェテラス スワサロンのクチコミ写真1
    美味しかったです!昭和の雰囲気かな
    カフェテラス スワサロンのクチコミ写真1
    デザートおすすめです。
    うまい
    カフェテラス スワサロンのクチコミ写真1
    レトロなお店。実際に古くからあるため、なんちゃって昭和感のあるお店ではなく実際に昭和からあるお店です。ここのコーヒーソフトが人気です。
    老舗のコスパ最強店 プリンアラモードやケーキ  鉄板ナポリタン
    #2023年グルメはじめ モカソフトが最高です!
    近鉄四日市駅から徒歩4分
    カフェテラス スワサロンのクチコミ写真1カフェテラス スワサロンのクチコミ写真2カフェテラス スワサロンのクチコミ写真3カフェテラス スワサロンのクチコミ写真4
    レトロな雰囲気のお店。 デザートが昔風で可愛い。 凄いボリューム。
    レトロな雰囲気の喫茶店。
    店員さんも優しく、雰囲気も落ち着いていてとてもいいお店でした。 看板商品の鉄板ナポリタンは600円ながら卵やソーセージも付いていて、大満足かつコスパメニューでした‼️ デザートのアイ...