忘年会で連れて行ってもらいました。一つ一つのお料理が丁寧に作られていて、素材の味をしっかり引き立ててくれています。また行きたいと思います。
店内は静かで清潔感があり、落ち着いてゆったりと食事ができます。料理一つ一つの素材も新鮮さを感じるものばかりでとても美味しかったです。
一皿一皿丁寧でおいしいお料理😍
Rettyユーザーさん
月一のこまつ。
今月の突出しは、冷製茶碗蒸し。出汁のジュレが爽快感と茶碗蒸しにアクセントをつけてくれてる。
雲丹、肝のせ烏賊、タコの薄造り…どれも美味い。定番の鴨の小鍋、鮭とイクラの鉄...
Rettyユーザーさん
月に一度のこまつの日。
麦焼酎 兼八のボトルキープをお供に、こまつの和食を食す…いつも旨い安定の味。
突き出しから季節を感じ、お刺身、煮物(鴨の小鍋と鶏大根)、焼き物、〆のご飯へ。
和...
Rettyユーザーさん
コスパの良い和食です。値段の割に、食材選びのみならず、出汁を含めて突き出しからキチンと仕事をしてくれるお店です。
オススメは、朝どれのイカ刺し(肝が乗っているとなおさら良い)、鴨小鍋、...
Rettyユーザーさん
出汁の味が恋しくなったら行くお店。
お刺身は、朝獲れのスルメイカの肝あえの鰹のお刺身。スルメイカの肝をのせて口に入れると、イカの甘みと肝の苦味のバランスがいい。
鰹は、ネットリとした食...
Rettyユーザーさん
桜海老の小さなかき揚げの突き出しから始まり、単品刺身を2品(イカとシマアジ)。定番の鴨の小鍋をつまみながら、キープしている焼酎のボトルを空けていく。最後は、鮭といくらの鉄鍋ご飯に、アゴ...
Rettyユーザーさん
再訪。
最近、美味しい和食をリーズナブルに食べるならここに来る。そんなお店です。場所は日暮里、サービスも色々と書かれているけど、必要にして十分なレベルです。それよりも、コスパの良い味を...
Rettyユーザーさん
日暮里で辺りのお店を見つけました。
刺身は、秋刀魚とイカでしたが、どちらも上に肝のソースがあって、いつもと異なる味わいでした。おそらく包丁の入れ方が素晴らしくて、素材の良さを味わえます...
予約が必須かも
何を食べても美味しいです。手間をかけた、けどいじくりすぎていない料理の
数々が楽しませてくれます。お酒も種類豊富です。カウンターと個室、ボックス
とありますので、ワイワイ騒ぐ合コン...こまつの掲載は…
こまつは良く行きます。
ふらっと飲みに行ってゆっくり旨いものを食べたい時や接待などに使っています。
料金は日暮里では高い方だと思いますが、味だけでなく見た目でも食べさせてくれます。...大満足
西日暮里にあってはいけないお店です。銀座にあるようなお店です。親方は35歳位の探究心のある人で感じもよく従業員もとても気がききます。お店のお客さんは年配のこだわりのもったお客が多く目立...