こまつ
こまつの代表写真1
こまつの代表写真2
こまつの代表写真3
こまつの代表写真4
こまつの代表写真5
こまつの代表写真6
こまつの代表写真7
こまつの代表写真8
こまつの代表写真9
こまつの代表写真10
すべて見る

こまつ

会席・懐石料理店営業時間外
評価のみの投稿3.72
(13件)
3.72
13件の総合評価
最新順
  • 評価のみの投稿4.0
    LINE PLACEユーザーさん
    忘年会で連れて行ってもらいました。一つ一つのお料理が丁寧に作られていて、素材の味をしっかり引き立ててくれています。また行きたいと思います。
    こまつのクチコミ写真1こまつのクチコミ写真2
  • 評価のみの投稿3.0
    Yキタギツネさん
    店内は静かで清潔感があり、落ち着いてゆったりと食事ができます。料理一つ一つの素材も新鮮さを感じるものばかりでとても美味しかったです。
    こまつのクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿3.5
    LINE PLACEユーザーさん
    一皿一皿丁寧でおいしいお料理😍
    こまつのクチコミ写真1こまつのクチコミ写真2こまつのクチコミ写真3こまつのクチコミ写真4こまつのクチコミ写真5こまつのクチコミ写真6
  • Rettyユーザーさん
    月一のこまつ。 今月の突出しは、冷製茶碗蒸し。出汁のジュレが爽快感と茶碗蒸しにアクセントをつけてくれてる。 雲丹、肝のせ烏賊、タコの薄造り…どれも美味い。定番の鴨の小鍋、鮭とイクラの鉄...
  • Rettyユーザーさん
    月に一度のこまつの日。 麦焼酎 兼八のボトルキープをお供に、こまつの和食を食す…いつも旨い安定の味。 突き出しから季節を感じ、お刺身、煮物(鴨の小鍋と鶏大根)、焼き物、〆のご飯へ。 和...
  • Rettyユーザーさん
    コスパの良い和食です。値段の割に、食材選びのみならず、出汁を含めて突き出しからキチンと仕事をしてくれるお店です。 オススメは、朝どれのイカ刺し(肝が乗っているとなおさら良い)、鴨小鍋、...
  • Rettyユーザーさん
    出汁の味が恋しくなったら行くお店。 お刺身は、朝獲れのスルメイカの肝あえの鰹のお刺身。スルメイカの肝をのせて口に入れると、イカの甘みと肝の苦味のバランスがいい。 鰹は、ネットリとした食...
  • Rettyユーザーさん
    桜海老の小さなかき揚げの突き出しから始まり、単品刺身を2品(イカとシマアジ)。定番の鴨の小鍋をつまみながら、キープしている焼酎のボトルを空けていく。最後は、鮭といくらの鉄鍋ご飯に、アゴ...
  • Rettyユーザーさん
    再訪。 最近、美味しい和食をリーズナブルに食べるならここに来る。そんなお店です。場所は日暮里、サービスも色々と書かれているけど、必要にして十分なレベルです。それよりも、コスパの良い味を...
  • Rettyユーザーさん
    日暮里で辺りのお店を見つけました。 刺身は、秋刀魚とイカでしたが、どちらも上に肝のソースがあって、いつもと異なる味わいでした。おそらく包丁の入れ方が素晴らしくて、素材の良さを味わえます...
  • 評価のみの投稿5.0
    Yahoo!グルメから移行さん

    予約が必須かも

    何を食べても美味しいです。手間をかけた、けどいじくりすぎていない料理の 数々が楽しませてくれます。お酒も種類豊富です。カウンターと個室、ボックス とありますので、ワイワイ騒ぐ合コン...
  • 評価のみの投稿4.0
    Yahoo!グルメから移行さん

    こまつの掲載は…

    こまつは良く行きます。 ふらっと飲みに行ってゆっくり旨いものを食べたい時や接待などに使っています。 料金は日暮里では高い方だと思いますが、味だけでなく見た目でも食べさせてくれます。...
  • 評価のみの投稿5.0
    Yahoo!グルメから移行さん

    大満足

    西日暮里にあってはいけないお店です。銀座にあるようなお店です。親方は35歳位の探究心のある人で感じもよく従業員もとても気がききます。お店のお客さんは年配のこだわりのもったお客が多く目立...