ザコーナー ハンバーガー グローバルゲート

ザコーナー ハンバーガー グローバルゲート

ハンバーガー店営業中

• バンズが美味しい

• アメリカンな雰囲気

ポテトでなく、オニンオンリングだとボリューム満点になるなと他のお客さんの注文を見て思った。なかなか混んでいて、入るのにも時間がかかった。ハンバーガーもお肉が美味しくて今度また行きたい。
    ザコーナー ハンバーガー グローバルゲートのクチコミ写真1ザコーナー ハンバーガー グローバルゲートのクチコミ写真2ザコーナー ハンバーガー グローバルゲートのクチコミ写真3
    バンズも本格的で厚みがあって美味しかったです☺️ サラダバーも食べ放題が良きです🥗 ごちそうさまでした◯
    ザコーナー ハンバーガー グローバルゲートのクチコミ写真1
    ザ・ハンバーガーを食べたかったので大満足です
    ザコーナー ハンバーガー グローバルゲートのクチコミ写真1
    ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
    ザコーナー ハンバーガー グローバルゲートのクチコミ写真1
    クラフトビールが置いてあるハンバーガー屋さん。全体的に空いているので穴場です。クラフトビールは全国のものがあり種類豊富です。ハンバーガーに合いそう! 注文してからは少し時間がかかりまし...
    ちょっくさん
    見るからにボリューミーなハンバーガーが食べたければここのお店へ。肉肉しいハンバーガーでお腹いっぱいになります
    美味しかった〜♡ ペロリだね! また行きたいお店!
    ランチはドリンクスープ付きです☺️
    ザコーナー ハンバーガー グローバルゲートのクチコミ写真1
    時期によっては大学生が多いので要注意です。周りのオフィスのサラリーマンやOLも多くいます。
    ドリンクバーは炭酸が多くて良いです!
    最初の注文はレジで注文・会計、追加の注文はベルを鳴らして席で注文をとってくれ、帰りにお会計というシステムでした。
    のあちゃんさん
    お肉がパサパサしていたので残念でした。もっとジューシーなものを期待していたので残念です。ポテト美味しかったです
    suu********さん
    コーナーのバーガー大好きなので名古屋のクーポン使えなく残念でした。なかなか来れないですがモーニングもあるみたいです。
    サイドメニューが多く選べて、とても良かったです。 スープバーもありました。
    tamaさん
    ボリュームのある本格的でオシャレなハンバーガー屋さん。ハンバーガーはかなり大きく、潰してかぶりつくとすごく満足感がある。ハンバーガー好きにはおすすめ。
    ザコーナー ハンバーガー グローバルゲートのクチコミ写真1
    前精算でドリンクセルフです。 ハンバーガー美味しかったです。
    ザコーナー ハンバーガー グローバルゲートのクチコミ写真1
    美味しいけど、ディナータイムは1ドリンクマストで、割高な感じがある🤔
    Zepp Nagoyaからすぐ近くにあるので、ライブまでの待ち時間にぴったりだと思います!!
    ザコーナー ハンバーガー グローバルゲートのクチコミ写真1
    ライブまでの時間合わせと腹ごしらえを兼ねて利用しました。ドリンクバーで何回かおかわりしながら、ゆっくりできました。
    ザコーナー ハンバーガー グローバルゲートのクチコミ写真1
    名古屋グルメ紀行(2)/ザ・コーナー ハンバーガー&サルーン グローバルゲート店 2軒目も本店で利用したことがある「ザ・コーナー」さん。此方のグローバルゲート店は初めての利用です(^...