仏ケ浦
仏ケ浦の代表写真9
仏ケ浦の代表写真10

仏ケ浦

海岸
    いつ来ても素晴らしい。。
    仏ケ浦のクチコミ写真1仏ケ浦のクチコミ写真2仏ケ浦のクチコミ写真3仏ケ浦のクチコミ写真4仏ケ浦のクチコミ写真5
    Garaさん
    ジオパークが好きで色々行きましたが、国内では私の中では1番好きでした!遊覧船は少しお値段高めですが、楽に行けるのでおすすめです。
    仏ケ浦のクチコミ写真1
    オケン 値下げ交渉不可ですさん
    観光船を予約して行きました。天気は小雨でしたが、逆に異世界感が出て哀愁漂う感じがよかったです。ジオサイト好きにはたまりませんでした。
    ********さん
    自然豊かで景色も凄く綺麗で何より空気がとても美味しく感じました。ただ海岸までの坂がきつい事と石が積まれいるので注意が必要です。
    goc********さん
    天気の良い日に行くとエメラルドグリーンの海を見ることができます。道中かなりキツイですが乗り越えた先は絶景が待っています(^^)
    ピロピさん
    佐井村の観光地です。 海沿いの道路を走っていると何ヶ所か絶景ポイントがあります。 遊覧船で海から見るのも良さそうです。
    yahoo☆☆☆さん
    仏ヶ浦は青森県に来た際に是非立ち寄ってほしいオススメの観光スポットです。キレイで壮大な景色に圧倒されます。
    るかりおさん
    下北観光といえばこちらの仏ヶ浦は外せません。神秘的な白い岩が連なっておりこれは自然の力なのか何なのか、諸説あるようです。
    amy☆さん
    行った時の天気があまり良くなかったのですが、神秘的な空気感でした。 天気が良ければ下まで降りてみたかったです。
    こんぶさん
    想像以上に綺麗な場所でした!階段を降りたり上ったりするのは大変でしたが.....綺麗な海も広がっていたのでテンションが上がりました。
    ぷさん
    ものすごい岩肌の巨石が目の前に立ちはだかっていました。さすが様々なものの舞台にされるだけあって圧巻でした。
    myp********さん
    巨岩群、圧巻の絶景です。船着場に着いた後は自力で先に進んでいくので、一部岩場などがあり、足腰に不安のある人はきついかもしれません。自分は滞在時間一時間弱のコースだったので、かなり奥へと...
    いーぴーさん
    下北半島の有名な景勝地です。北側、南側、どちらから来るにしても、そこそこ道が狭い箇所があります。景色は最高です。
    ジュンさん
    何かで見て知り、この目で見てみたいと思い夏に行ったのですが実際見ると自然が創り出した姿にとても感動しました!白い岩肌、海の水も透き通って綺麗でした!絶対に一度は見てもらいたいです‼︎
    ren********さん
    車で行きましたがカーブが多いので気をつけて下さい。駐車場から20〜30分歩くと神秘的な絶景があらわれます。貸切状態でした。パワースポットですね。帰り道の登りがキツかったです。枯れ葉など...
    Yuishiさん
    初めは立ち並んだ荘厳な岩岩に圧倒されますが、折り重なった岩の層と透き通った海水が独特にマッチしていて、非常にきれいな風景が見られます。足場が悪いので、雨の際は運動靴・レインコートの装備...
    まーたんさん
    青森県内でも有数の景勝地です。フェリーを利用すると海から眺めることもできます。車で来る場合は、駐車場から結構歩くことになります。
    てふろんさん
    海が透明度が高くて、魚やウニがよう見え、そんな海の先に仏ヶ浦の白い特徴的な岩肌が見えるのがとてもキレイでした
    やっくんさん
    大間から青森に移動途中、通過点でしたので立寄りました。とても大きな岩で見応えがありました。特に、その他のお土産物屋さん等は無く、景色を、楽しむ場所です。
    ぴきさん
    無料駐車場から仏ヶ浦までは長い階段を降りなくてはなりません。帰りは更にキツイ登り階段で、休み休みでないと戻れません。仏ヶ浦は平らな場所もありますが画像の様な板を渡る場所もあるので滑らな...