ゆめタウン 廿日市
ゆめタウン 廿日市の代表写真9
ゆめタウン 廿日市の代表写真10

ゆめタウン 廿日市

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• グルメ・スイーツ店が充実

• カジュアルなお店が充実

makotoandmiki@yaさん
    衣類、靴をよく買いに行く。
    ksc********さん
    インフォメーションの電話応対が最低、上から目線の話し方どういう教育されてるの?
    a_k********さん
    妻が勤めているので、週5くらい行っています。
    trip_run0015さん
    駐車場は出入りしやすく広く停めやすいです。店舗は食料品、衣料品、雑貨、飲食店等、様々なお店があるので、かなりの時間を楽しむ事が出来ると思います。よく家族で行きます。お気に入りのお店もあ...
    ほちさん
    ゆめタウンです。フロアマップからもわかるとおり、かなり広いです。個人的にロフトが好きなのでよく通います。
    aikoさん
    駐車場が広くて停めやすいです。 店舗も沢山あり土日は特に人で賑わっています。子供向けイベントも行われていて小さな子供がいる家庭は買い物に行きやすいと思います。
    とーちやんさん
    あらゆる所に休憩できる椅子やソファがあり助かります。またトイレも多くお客さんが多いわりに混んでいません。
    たけ35さん
    食品売場は通路も広くて買いやすいです。初めて携帯でバーコードをよんで買い物するやり方にチャレンジしました。最後の会計はよくわからなかったので係の方に教えてもらいました。丁寧で優しい笑顔...
    iio********さん
    広島県廿日市にあるショッピングモール。広島市内からは少し距離がありますが、県内最大規模級で、なんでもあります。
    yuk********さん
    この店舗はかなり広く、駐車場も広いです。色々と入っているので、買い物も楽しくなります。土日はお客さん多いです。
    naさん
    とても広くてフードコートも広々していて子連れも行きやすく楽しいです。新しく無印良品などリニューアルもあり、買い物もしやすいです。
    Sati999さん
    とても大きくて広いショッピングモールなので良い運動になります(^^)いろんな種類の飲食店があるので楽しめると思います!
    クリームもみじさん
    とても大きなショピングセンターでいろんな種類のテナントが入っているので家族で楽しめると思います(^^)
    ゆめタウン 廿日市のクチコミ写真1
    2/28-3/3まで発送しませんさん
    駐車場よ広く施設も3階建てと店内はとても広く綺麗です。飲食店も沢山入っているので終日楽しめるかと思います。
    kさん
    ファッションや雑貨のほか、軽食がいただけるお店もたくさんあり、ひととおりそろうショッピングモールです。カフェなど休憩もできます。
    hjz********さん
    いろいろなお店が入っているので、とても便利なお店です。いろいろあるので、一日過ごすことができます。家族で楽しめます。
    fih********さん
    ゆめタウン廿日市です。大改装により去年新規一層されました。これにより、お客様が増え、益々賑わうゆめタウン廿日市に生まれ変わりました。オススメします。
    ゆめタウン 廿日市のクチコミ写真1ゆめタウン 廿日市のクチコミ写真2ゆめタウン 廿日市のクチコミ写真3ゆめタウン 廿日市のクチコミ写真4ゆめタウン 廿日市のクチコミ写真5ゆめタウン 廿日市のクチコミ写真6ゆめタウン 廿日市のクチコミ写真7
    ミッフィーさんさん
    ゆめタウン廿日市にあります海沿いに位置しているので商工センターから行くと行きやすく近いのでお勧めです
    ian****さん
    ショッピングセンターというよりはショッピングモールというイメージです。フードコートの近くでラジオ番組の公開収録(?)が行われていて楽しかったです。
    のんちゃんさん
    廿日市にある大きなゆめタウンですいろいろ店舗が入っていてとても大きく駐車場も広いので使いやすいです。