えびす駄菓子バー
えびす駄菓子バーの代表写真10

えびす駄菓子バー

バー営業時間外

• 女子会向き

昭和を感じられるお店。2時間懐かしいの駄菓子が食べ放題!! 席代が600円で名物はコッペパンです!
    えびす駄菓子バーのクチコミ写真1えびす駄菓子バーのクチコミ写真2
    【恵比寿、懐かしさに浸れる駄菓子食べ放題の居酒屋】 恵比寿にある駄菓子バーです。2軒目で利用。 バーとありますが、まぁ居酒屋という感じ。 テーブルがメインのレイアウトで、 至る所に駄...
    naさん
    駄菓子が食べられる居酒屋です。 昔ながらって感じのお店です。 お店の外観から面白くてわくわくします。
    昭和な感じ
    myu********さん
    恵比寿駅の近くにある、懐かしさが詰まったお店です。ノスタルジックな気分になってあれもれこれも頼んでみて、どの飲み物と合うかを楽しみながら時間を過ごすのがお気に入りです。
    sei********さん
    恵比寿神社の隣にある居酒屋です。 チャージ料を550円払うとお店の駄菓子が食べ放題になります。 これがオサケと合います。
    駄菓子が食べれる居酒屋です 昔ながらのメニューが沢山あって楽しめます
    ひがしさん
    チャージ料550円払う事で、店内の駄菓子が食べ放題になってしまうという、子供からしたら夢のようなお店。駄菓子の種類もたくさんあるので、懐かしさも感じます。
    おひるねさん
    定期的に通うタイプのお店ではないですが、たまに同年代の仲間といくのは良いですね。懐かしい駄菓子でひと盛り上がりできます。
    テベスさん
    夜に訪問しました。居酒屋ですがお酒は一切飲まずお菓子を食べ続けました。懐かしいお菓子がたくさんあり盛り上がりました。
    マサさん
    店内はまるで昔ながら駄菓子屋さんの風景そのものですが、お客様は大人のみなさんで賑わって盛り上がっています!揚げパンをテイクアウトでいただきました!閉店間際でしたが温かな接客に感謝いたし...
    楽しい
    コユさん
    店内にはたくさんの駄菓子が好きな物を好きなだけ食べながらお酒を飲めます。童心に帰って昔食べた駄菓子を思い出しながら飲むのは楽しいです。
    Reiraさん
    童心にかえって楽しめる場所です!! そして美味しくて盛り上がるのでおすすめです!お値段も安くてコスパもいいです!
    cohaさん
    駄菓子をツマミにのめるだけでなく、昭和の雰囲気を再現しています。1960〜1980年代の懐かしい内装で盛り上がれますし、若い人も雰囲気を味わえるので面白いです。
    さいださん
    恵比寿近くにある駄菓子をつまみながらお酒が飲めるお店です。変わったお店ですが、気に入りました。楽しい時間を過ごせました。
    swe********さん
    駄菓子と一緒にお酒が飲めるちょっと変わったバーです。複数人でいくと話題もつもって盛り上がると思います。
    メルカリ評価数221 サチさん
    ビールやポテサラの種類が豊富で、めちゃくちゃおいしかったです。お店の雰囲気も良かったので、また行きたいです。
    tun********さん
    駄菓子屋に行って、お酒メニューもあってちょっとしたオツマミメニューもあって。入りやすく居座りやすい良い雰囲気です。
    cas********さん
    様々な駄菓子を揃えており楽しくて懐かしい時間を過ごすことができました。 会話のネタとしても面白いのでオススメです。