しまむら 出雲北店

しまむら 出雲北店

衣料品店営業中
    aya********さん
    しまむら大好きです。手頃な値段なのに、広告や季節の変わり目の時にはさらに値下げでとてもお得に購入できます。
    aaa********さん
    道路沿いにお店があります。品揃えは他のしまむらと同様によく、下着や寝具など安価で買い物したい方にとてもおすすめです。
    ぽさん
    洋服や可愛いキャラクター雑貨はもちろんですが掛け布団やカバーなどが他には無い可愛い品揃えで最高です。
    kar********さん
    カジュアル、下着類は大体揃います。季節ごとに商品も入れ替わるので、継続的に利用しています。お値段もお得です。
    y.さん
    しまむらは安くて可愛いし 家族みんなの服が揃うので便利 広告が出た日や休日は常に満車です。 決済方法も増えて助かります
    ryo********さん
    ヤマダ電機と同じ道路沿いにあります。昔からあり、馴染みのある店舗です。小さめの店舗で男性物が少ないです。
    へむへむさん
    場所はヤマダ電機の近くで、昔からある衣料品店です。 とにかく値段が割安なので衣服をとりあえず一式揃えたいときに便利です。男性物は少なめ。
    JUNさん
    様々な商品があり、しかも値段もお値打ちなので、買い求めやすいです。スタッフの皆さんも良く教えてくださるので良いです。
    じゅーんさん
    ほんと何でもかんでも安いですね‼️男物の服などは少ないですが、女性物は多いので嫁がしょっちゅう行くようです。 目玉品など見て回るのが楽しいです‼️
    ゆかさん
    学生時代から利用してます。 低価格なので、いろいろなジャンルの洋服にチャレンジできます。 少しですがベビー用品も取り扱ってました。
    haruさん
    子ども服、女性の服など安く買えます!利用客が多く、広告の出た日は車が停められないくらいです。欲しいものがあるときは早く行かないと無くなります。
    こうめさん
    流行り物のファッションがお安く買えるのでありがたいです。 お値段なりですがワンシーズンなら十分です。 子供服など良くお世話になってます
    jhv********さん
    色々な年代の人の服が買えるのが魅力です。子供から高齢者までの服が置いてあります。値段も安くて品質もそこそこですので助かります。
    gac********さん
    近くにもしまむらがありますがここは街の中にある店舗になります。Tシャツやズボンや靴下などを一式買っても本当に安く済みます。結局ここで買うのが一番だなと行くたびに思います。
    J...さん
    値段がとても安いのでよく利用します。広告がでた時は人が多いですが割とゆっくり買い物ができるので助かっています。
    jqe********さん
    男物はあまりないけど、家族はよく利用します。何より価格が安いので嫁は大好きみたいです❗ 特売品が多くて見てて楽しい❗
    ひろさん
    確か出雲市に初めてできたしまむらです。子供のものも大人のものも、おじいさんやおばあさんのものも揃います。靴やソックスなどもあって、1カ所で用事が終わるので良いです。
    nzx********さん
    お手頃な価格で洋服が買えます!男性用の服は少ない印象です。女性向けの服は沢山ありデザインも可愛いです♩また子供服も可愛いのが沢山あります!服以外にも靴やクッション、おもちゃなど様々なも...
    ママりんさん
    トレンドファッション、下着、寝具、インテリア、ファンシーグッズ、おもちゃなどが用意されてます。また格安の限定商品もあります。マスクなども安く買えます。特に最近のファッションのそれなりの...
    きみこさん
    しまむらの出雲市1号店です。手ごろな価格で、割と品質の良い服が手に入ります。子供から若い人から、高齢の方まで切れる服がいろいろあります。