ペントリーノ

ペントリーノ

イタリア料理店まもなく営業終了
4.2

• 盛り付けが美しい

本場のイタリアン料理を楽しみたい方にオススメです。 ピッザはどんな隠し味に使っているか分からないぐらい独特な風味を持ち合わせています。土日は予約でいっぱいになることが多いので、早めの予...
    miuさん
    随分前から12:30に予約していたにもかかわらず、当分空きませんと言われました。予約時少し待つかもとは言われたが、入れ替え程度だと思ってた。予約というよりは、その時間に空いてたら入れる...
    パスタ、パン、デザート、ドリンクがついてこのお値段は手頃です。パスタもすごく美味しいです。 BGMはオペラ音楽なので大人の雰囲気です。 お店は狭くてまわりの席が近いので声の大きな方のお...
    akq********さん
    パスタとピザが有名なイタリアンです。 駅から近く、デートにもおすすめです。 パスタが特に美味しいですよ。
    ペントリーノのクチコミ写真1
    おすすめのパスタ屋さです! パスタがとってもおいしいです。 落ち着いた雰囲気です
    gnw********さん
    とにかくオシャレで綺麗な店内 清潔感があり 入りやすい お皿も綺麗でオシャレ 味も抜群に美味しいかった
    あいおいさん
    とても雰囲気のいいイタリアンのお店です。生パスタが好きなのですが本格的で大満足です。ピザ、アラカルト美味しいです。
    落ち着いた雰囲気でした。隠れ家的なおしゃれな感じがしました。
    らさん
    昔からあります。 何かの時にいつも行きたくなるお店です。こだわりの料理が全てめちゃくちゃ美味しいです。
    bal********さん
    府内町にあるイタリアンカフェ。 パスタや生ハムがおすすめらしい。まぁまぁ美味しい。 予約が必要。
    かなさん
    老舗のイタリアン。パスタが美味しい。 入りづらい感じはありますが… そして、そこそこのお値段。ボリュームは少なめ
    あいさん
    ランチを良く利用しています。 生パスタも頂ける本格的なお店です。 お店自体は少し古いのですが、味はどれを食べても美味しく、接客も素晴らしい。 ついつい足を運びたくなる素敵なお店です。
    gag********さん
    ここは老舗のイタリアン。パスタが有名で特にウニのクリームパスタはあの有名シェフを凌ぐおいしさだったと思います
    orange-gummyさん
    全然宣伝をしていないのにメチャクチャパスタが美味しいお店です。他では食べたことのないようなものが食べられます。
    美味しくなくなってました。
    pommeさん
    何を食べても美味しいです!
    府内にあるおしゃれイタリアンカフェ😁 駐車場は有料駐車場になります。 予約必須です。
    ペントリーノのクチコミ写真1ペントリーノのクチコミ写真2ペントリーノのクチコミ写真3ペントリーノのクチコミ写真4
    生パスタを出してくれるお店。イタリア語でやり取りしてます。
    ペントリーノのクチコミ写真1
    平日の夜に来訪。予約せずとも入れた。 生ハムのサラダは斬新だった。 ピザもパスタも美味しかったが いいお値段するから物足りない。。
    前日に予約したのですが、行ってみると、13時の予約時は、ほぼ満席。 連絡しておいて良かった。 ピザとパスタのセットを友達とシェアしたのですか、大満足のボリューム。ピザ生地は薄過ぎず厚過...