ウラニワ 高田馬場店
ウラニワ 高田馬場店の代表写真9
ウラニワ 高田馬場店の代表写真10

ウラニワ 高田馬場店

居酒屋営業時間外
    高田馬場駅から徒歩10分弱 賑やかな通りを過ぎて、落ち着いた店構え お店の中もシック和モダンでお洒落
    u-maさん
    高田馬場にあるウラニワですね すごく雰囲気のいい店で人気店なのも頷けますね 料理もどれも美味しく大分の郷土料理が楽しめます
    ウラニワ 高田馬場店のクチコミ写真1
    【大分料理が味わえるお店】 高田馬場駅から少し歩きます ナビがなければ行けない住宅地の片隅にあるお店 ・とり天 ・りゅうきゅう(刺身を九州の甘い醤油に漬け込んだ料理) ・肉野菜炒め...
    ほよよさん
    駅から少し離れている場所でひっそりと営業されているので隠れ家感のあるお店です。夜に大分の郷土料理をつまみながらの一杯もいいですが、ランチも美味しくおすすめです。
    ずっと行ってみようと思った店✨ 揚げたてまじでうまかった! 特に穴子やばかった笑
    ウラニワ 高田馬場店のクチコミ写真1ウラニワ 高田馬場店のクチコミ写真2ウラニワ 高田馬場店のクチコミ写真3ウラニワ 高田馬場店のクチコミ写真4ウラニワ 高田馬場店のクチコミ写真5ウラニワ 高田馬場店のクチコミ写真6ウラニワ 高田馬場店のクチコミ写真7
    cocoさん
    隠れ家的な雰囲気で居心地が良かった。
    mom********さん
    お昼に行ったら終わりの時間だったのか空いてました。カウンターでゆっくり焼酎も飲めるし、駅から少し離れてるので静かです。
    たいちさん
    大分の郷土料理が食べられるお店です。とは言え、そこまで大分感があると言われるとそこまでな気が。ただ、味や値段や内装などは総合的に良かったです。
    東京富士大学の手前を左に曲がります。 大分県とり天ぷら定食各種600円〜 喫煙は外でしていました。
    びびさん
    初めて行くときは少し迷ってしまうかもしれないような、隠れ家的な場所にあります。メニューが豊富で何を食べようか迷いますがどれもとても美味しい!お値段もリーズナブルなのでとてもおすすめです...
    むぎさん
    隠れ家的な存在のお店です。味はいつ行っても美味しいので、よく利用しております。店員さんの雰囲気も良いです。
    高田馬場にある大分県の料理が中心の居酒屋さん。今まで大分県の料理を食べたことがなかったので、とても新鮮でした。なかでもからあげが美味しくてお酒との相性がよかったです!
    kik********さん
    高田馬場の隠れ家的な飲み屋ですが、ランチがメニュー豊富で安くておススメです。お店も広く接客も良いです。
    へんてこさん
    一度見つければ間違いなく簡単に見つかるお店なのですが 最初に辿り着くまでにやたら注意力を要する気がします お店の一番簡単な探し方は一旦三井住友銀行やみずほ銀行の先まで行って、和菓子屋の...
    ゆうらりさん
    主に平日のランチで利用させて頂いています。 ランチメニューがどれも美味しく、お値段も600円〜なので、とてもありがたいです。
    しゃくしなさん
    立地は良くないのに、いつも予約でいっぱい。素朴だが一捻りな一品が財布にも優しく頂けます。デザートも食べなきゃ損な美味しさで感動。ごちそうさまでした!またお邪魔します。
    odnhrcsjnさん
    駅近で仕事帰りにはうってつけのお店。種類豊富なメニューに何より絶品鍋料理は格別!何度でも行きたくなる場所ですね。
    ご飯は、安くて美味しかったけど、タバコが吸える場所だから、タバコ吸わないから、苦しかった。それ以外は、店員さんも可愛くていい人でした
    ウラニワ 高田馬場店のクチコミ写真1
    札幌さん
    九州出身の人なら一度は行くべきお店です。そこにもつ鍋があるならどうしても行かないではいられないのです。美味し!
    一老太さん
    料理はウラニワでは定番の『森のあたりめ』や『りゅうきゅう丼』をはじめとして、メニューにはない料理もいくつか作っていただきました。ウラニワの名物でもある『とり天』は、赤、白、黒、桃などい...