金沢回転寿司 輝らり
金沢回転寿司 輝らりの代表写真10

金沢回転寿司 輝らり

回転寿司店営業時間外

• 高級感がある

金沢駅から歩いてすぐのところにある回転寿司のお店です。駅チカで新鮮な北陸の海の幸を味わうことができるのでお勧めのお店です。番号札を取っていれば順番が来たら呼び出してくれるので、時間のな...
    海鮮丼が新鮮で美味しい
    金沢回転寿司 輝らりのクチコミ写真1
    金沢駅に近くて、便利ですね。 質も良いと思います。
    良い
    回転寿司なので非常にカジュアルな雰囲気ながらもかなりネタは新鮮でとてもおいしいネタをいただくことができます。もちろん値段もそこそこはりますが、それを出す価値は十分にあると思います!金沢...
    金沢回転寿司 輝らりのクチコミ写真1金沢回転寿司 輝らりのクチコミ写真2金沢回転寿司 輝らりのクチコミ写真3金沢回転寿司 輝らりのクチコミ写真4金沢回転寿司 輝らりのクチコミ写真5
    落ち着いた雰囲気
    金沢回転寿司 輝らりのクチコミ写真1
    カウンターとテ-ブルあり。ゆったり寛げました。
    金沢駅のすぐそばにありメニューも豊富でお酒も美味しいので好きな回転寿司屋さんです。
    開店までに並んで頂きました。 数量限定は、すぐになくなります。
    ランチメニューでも満足度高い 回転寿司の中では高級な方だと思う
    予約システムが整っています。
    ノドグロが美味しい
    えびがプリプリで美味しかったです。
    記念日デートにぴったりなお店でした👍🏻´- お魚が新鮮でどれも美味しかったです🐟
    金沢回転寿司 輝らりのクチコミ写真1
    金沢駅近くだし美味しい回転寿司なのでオススメ!
    sim********さん
    本格的なハイレベルのお寿司を楽しめる回転寿司屋 回転寿司とは思えないクオリティで金沢では有名なお店の一つです
    hir********さん
    金沢駅前にある寿司屋です。金沢駅の周りには多くの寿司屋がありますが、ここはその中でも1番美味しいと思います。
    金沢回転寿司 輝らりのクチコミ写真1
    ネタが大きく大満足、カジュアルさが良い!
    kanjiさん
    金沢の回転寿司はどこも美味しいんですが、ここの店舗は間違いない。新鮮なネタに落ち着く店内。是非来店して欲しい。
    ちりめん山椒さん
    4-5月連休に訪問しました。内容は普通で特筆するほどのものはありませんでした。空港行きのリムジンバス乗り場に近いです。