いなげや 君津店
いなげや 君津店の代表写真1
いなげや 君津店の代表写真2
いなげや 君津店の代表写真3
いなげや 君津店の代表写真4
いなげや 君津店の代表写真5
いなげや 君津店の代表写真6
いなげや 君津店の代表写真7
いなげや 君津店の代表写真8
いなげや 君津店の代表写真9
いなげや 君津店の代表写真10

いなげや 君津店

スーパー営業中

• 惣菜や弁当が充実

nij********さん
    家から遠いので用があった時に月に1〜2回程度寄っていました。パンとお弁当とせいぜいお肉1パックしか買わないので、コンビニのカゴ位のを持っていきシールを貼ってくれるのでレジに出していまし...
    kimitutarouさん
    三峰クリーニングの車が駐車場に止めてなく置いて道路に駐車してあり、いつも危ないです、いなげや君津店の店長が駐車して良いと言っていました。いなげや君津店は駐車場に止めなくてよいらしい。
    on_********さん
    駐車場は第2と屋上があってとても広いです。お惣菜や寿司類、パンや乳製品等の品揃えが良く、気に入っています。ちばぎんのATMやクリーニング店、PUDO(宅配ボックス)が併設されているので...
    wii********さん
    チラシの内容に魅力を感じます。チラシの客寄せにはまってしまい、つい行きたくなるチェーン店となっています。
    bqv********さん
    店内は広くて品揃えがとても良いです。お弁当がたくさんあっておいしいので、特におすすめです。よく利用しています。
    波乗りガールさん
    品揃えが豊富です。野菜やフルーツは、いつも鮮度がいいと思います。パンは、店内で焼いた出来立てが食べられ、種類も多く美味しいです。駐車場スペースも広く、屋根の上にも止められます。
    いなげや 君津店のクチコミ写真1いなげや 君津店のクチコミ写真2いなげや 君津店のクチコミ写真3いなげや 君津店のクチコミ写真4いなげや 君津店のクチコミ写真5いなげや 君津店のクチコミ写真6いなげや 君津店のクチコミ写真7いなげや 君津店のクチコミ写真8いなげや 君津店のクチコミ写真9いなげや 君津店のクチコミ写真10
    マグロさん
    駐車場も広く店内も広いため買い物しやすかったです。お惣菜も美味しかったです。店内の商品は品揃えは悪くないですが少し高く感じました。
    やー!さん
    お惣菜は美味しいです。野菜や果物も新鮮だと思いますが、その分他のスーパーと比べると少し高めな気がします。
    wii********さん
    食料品を主に販売しているスーパーです。平屋建てですが、品揃えはそこそこ豊富だと思いました。広い駐車場もあります。
    piroさん
    このスーパーは他のスーパーと比較して、もの自体の品質が高い感じがします。惣菜とかも、とても美味しいと思います。
    みるたんさん
    お惣菜やお弁当の種類が豊富でした。夕方を過ぎると値下げされるのも嬉しいです!お肉などが安い日もあります!
    2kk********さん
    午前9時から午後8時30分まで営業されているお店です。朝早くから営業されているので、助かっています。あと店内は綺麗です。
    hig********さん
    普通のスーパーです。安さも取り扱いの品数もぼちぼちです。たまにある、地方のフェアーは珍しいものが置いてることがあるので、楽しみにしてます。
    buc********さん
    チラシで毎日お得な商品や毎週イベントをやっているので楽しめる要素のあるスーパーです。またお惣菜も美味しいので忙しい時などにもサッと利用できます。
    おぱちさん
    品揃えがよく、だいたいのものはそろいます。値段はやや高めですが、品質はよいと思います。お惣菜が種類が多いです。
    ros********さん
    野菜が新鮮。地元で採れた野菜を売っているコーナーもあり顔がみえて安心して買える。店員さんが感じの良い人と無愛想な人の差が激しい。
    akaiさん
    基本的に近所のスーパーより少々値が張る気がしますがその分品質は良いです。とても新鮮だと思います。また、たまにセールでとても安く乾物などが売っています
    ari********さん
    長年あるいなげや!なかなかないので、ついつい寄っちゃいます!この辺通る時は入りやすいので買い物します。
    miwさん
    パンやお惣菜も豊富でなくてはならないスーパーです。混んでる事も多いので、入り口から離れた駐車場に停める事になることもあります。
    てつおっちさん
    立地が良く買い物し易い場所にあるので非常に便利です。 店内通路も広目に確保されています。 個人的にはパンが美味しいと思います。