がってん寿司 坂戸店
がってん寿司 坂戸店の代表写真10

がってん寿司 坂戸店

回転寿司店営業中

• 高級感がある

とても良いですです。
    単価はやや高いですが職人さんが握るので100円寿司とは違いますね。
    テーブル席は6個しかない為、ピーク時は結構待つ。 カウンターは早い eparkから予約可能
    八百幸さん
    坂戸市のペイペイ30%還元対応店だったので家族で食べに行きました。ネタが本当に美味しくてびっくりいたしました。
    s*****さん
    回転寿司のチェーン店ですが、その都度注文するので衛生面も安心できました。お寿司もワンランク上のクオリティです。
    satoさん
    6/20まで坂戸市PayPay還元の対象店です。中央の板前さんたちが握って持ってきてくれるので衛生的です。
    甘栗うどんさん
    回らない回転寿司店で品質、味もワンランク上でとても美味しかったです。その分どうしてもコストは割高ですが、それに見合う感じです。
    納豆菌さん
    タッチパネルで注文する形式でその都度提供してくれるので美味しいです。 ハズレが無く、どれも美味しかったです。 駐車場有りです。
    がってん寿司 坂戸店のクチコミ写真1
    セットのランチ握りは、値段の割に少々期待外れだったため、追加で穴子を注文しました。すると、見事に名誉挽回。肉厚の穴子は柔かく煮てあり、表面をバーナーで炙ってすぐに出してくれるので、美味...
    坂戸市のPayPayキャンペーンで、平日なのにとても混んでいた。
    全体的に値上げしてて高いですが、PayPayで30%還元で食べれたので良かったです
    板前さんが握るのは嬉しいですね。
    あら汁無料
    あら汁 無料 魚がいっぱいでした
    坂戸PayPayで1/31まで30%還元♡ 100円お寿司と比べるとネタが大きくて贅沢( ¨̮ )︎︎ ワサビ抜きにはかわいい旗がついてくる!
    がってん寿司 坂戸店のクチコミ写真1がってん寿司 坂戸店のクチコミ写真2がってん寿司 坂戸店のクチコミ写真3がってん寿司 坂戸店のクチコミ写真4
    久しぶりの来店 美味しかった
    久々の来店 沢山のお客様で かなり待ったが 美味しく頂けた
    ランチ特典のあら汁が終了していた。せっかくランチ時間中に行ったのに。
    バタ子さん
    ここでは、お店の人が自分の目の前で握ってくれた寿司をそのまま食べることができます。とても本格的で美味しかったです。
    hod********さん
    普通の回転寿司と違って値段は張りますが美味しいです。ランチがお得感ありおすすめ。あら汁が食べ放題でそれだけでも満足感あります。