TWO-ONE STYLE 旗崎店

TWO-ONE STYLE 旗崎店

家具店営業中
4.0
    無地さん
    福岡県の久留米市にあるtwo won styleです。ものが充実していてもても満足できる店です。時計のバッテリーがとくに充実していていつも買いに行きます。
    pow********さん
    ベッドを買おうと思って訪問しました。商品はたくさんあって、色々比較する事が出来ました。しかし、予定していた予算では購入出来そうもないので諦めました。
    sry********さん
    だいたいお客さんは少なめでゆっくり見られます。安くはありませんがお洒落な雑貨や家具が置いてあります。以前、家具を買ったことがありますが店員さんも色々と相談に乗って頂き、お気に入りのもの...
    NNさん
    53号線沿いにあります。場所のせいか客が少ない印象です。混み合っていないのでゆっくり見ることができ、店員さんも常に対応可能な状態が多いのでよく利用しています。
    ☆チロル☆さん
    お店が新しいので綺麗です。 家具や雑貨が売ってあります。 年に2回ほどクリアランスセールがあって商品がお安く買えるので、その時を狙って 購入しています。...
    shamyさん
    店内とてもキレイだなと感じました。主に家具が置かれていて見るだけでもとても楽しいです。ついつい何か買ってしまいます。
    みやびさん
    NAFCOより若干オシャレな小物や雑貨があります。 でも駐車場の車はいつもパラパラで、お客さんは少なく、店内もガラ~ンとしてます😅
    りきまるさん
    横並びに家具がたくさんあるツーワンスタイルと、普通のナフコがあります。どちらも品揃え豊富でなんでもあります。
    balzaryさん
    仕事の途中で良く利用させてもらっています。DIYコーナーの品揃えが豊富なので見て回るだけで楽しいお店です