手づかみシーフードGOLDENCRAB

手づかみシーフードGOLDENCRAB

シーフード・海鮮料理店営業中

• 接客が良い

kor********さん
    マスターやママさんがめちゃくちゃ良い人で、優しく料理の説明をしてくれた。☺️エビやカニの上手な身の剥がし方を丁寧に教えてくれて、美味しいお料理を無駄なく食べ切れました。締めのご飯を混ぜ...
    テーブルにぶちまけたシーフードを手づかみで食べるというアミューズメント!楽しくて美味しいお店です。
    アナベルショコラさん
    8年程前、結婚する前に行きました。 当時、男性スタッフさんが2人いらっしゃいました。 凄く丁寧に説明して頂き、更には写真まで撮ってくださいました。 甲殻類が大好物な私には物足りませんで...
    jhp********さん
    蟹が美味しく頂けるお店だと思う。お店の雰囲気も豪華で、すごく高価な感じがする。一度は行ってみると良いと思う。
    dni********さん
    友人と行きました。 蟹はもちろん、蟹味噌などもとても美味しかったです。また近々行きたいなと思いました。
    pipikoさん
    蟹が大好きなので、前から行ってみたかったお店だったので、行けて良かったです。 とてもおいしかったです。
    トロロさん
    普通に美味しいです!居酒屋もいいけどこっち系のお店の方が好きです。しかし嫁の料理の方が口にあったので星は3
    匿名さん
    パラダイスを頼みました。 パッと見そこまで多く感じませんでしたが、お酒と共に食べすすめたらパンとご飯もあったからかお腹いっぱいになりました。 海鮮もちろんですが、お野菜が鮮やかで美味し...
    やまねこさん
    とても美味しかったです 店内もとても落ち着いていて、居心地も良くて、美味しかったので文句なしです。
    poo********さん
    美味しかったです。蟹を丁寧に切っていただき、食べやすくしてもらってよかったです。 ロブスターが大きくて、蟹味噌も卵も入っててすごく美味しかったです。最後のご飯が美味しかったです。 値段...
    rad********さん
    店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができて、メニューがどれもとても美味しかったです。手づかみも斬新でした。
    hiroさん
    ほぐしたカニを和えたりパンに浸したり、ご飯混ぜたりと、いろんなエキスを含んだオイルは一滴残さず食べちゃいました。 別皿の辛いソースも旨味があり大変美味しかったです。 紙シートに広げ手掴...
    nbt********さん
    初めは日本人なら行儀悪いかなと思って、抵抗はありましたが食べ始めるととても野生的で食べてるって感じを味わえる
    ミニオンさん
    おしゃれなシーフードと店の名前がとても印象的なお店です。シーフードがとにかくインパクトあって美味しかったです!
    店主がとっても親切で蟹や海老がめっちゃ美味しい
    手づかみシーフードGOLDENCRABのクチコミ写真1手づかみシーフードGOLDENCRABのクチコミ写真2手づかみシーフードGOLDENCRABのクチコミ写真3手づかみシーフードGOLDENCRABのクチコミ写真4手づかみシーフードGOLDENCRABのクチコミ写真5手づかみシーフードGOLDENCRABのクチコミ写真6手づかみシーフードGOLDENCRABのクチコミ写真7
    つかみぐいで楽しく食べれます!
    手づかみシーフードGOLDENCRABのクチコミ写真1
    もう何年もお世話になってるお店です。 味は文句なしのとても美味しいです、 雰囲気も良くてスタッフさんも とても気さくな方たちでした!!! インパクトもあってお腹いっぱいになるので 友...

気さくなオーナー夫婦が良かったです。 もちろん料理も美味しいです。
    空いている時が多いので入りやすいです。
    ついに念願の。 ガーリック感がヤバい! かに座フェアってことで、ズワイがサービス! たらふく食べて。 飲み放題にしなくてよかった。飲んでる暇なし~ 辛いソースが美味しい。辛いけども...