ABCマート 秋田東通店
ABCマート 秋田東通店の代表写真4

ABCマート 秋田東通店

靴店営業中
    maaaさん
    近くに色々なお店があるので、それと合わせて立ち寄る事が多いです。駐車場も広く入りやすいです。 店内もきれいで、接客も良いです。
    t ******さん
    道路沿いに他のお店と一緒に並んでいるチェーン店で広さや品揃えは豊富というほどではないですがそこそこといった感じです。セールを狙って買うとお得です。
    Kさん
    秋田駅からは歩いて20分くらいの場所にあります。近くにはドラッグストアや飲食店も並んでいるため、他の用事ついでに買い物できますし、品揃えも豊富な大きい店舗です。結構セールも行われるため...
    ヤッホーさん
    新しいお店で綺麗な店舗です。駐車場も店内も広くて、沢山の種類の靴が展示されていて、買い物がしやすかったです。
    misouさん
    様々なメーカー、ブランドの靴が取り扱われており、品揃えもよく駐車場も広く利用しやすいです。店員さんの対応も丁寧です。
    ひとしさん
    他のショップと比較しても、品揃えは良いです。なので、気に入る商品が見つかると思います。立地も悪くないため、靴はほぼ、この店で買っています。
    みーさん
    様々なブランドや種類の靴が置いてあります。値下げをしてるものもあり、お得に購入できたりします。駐車場も停めやすいです。
    dsg********さん
    東通りにあり、色んなメーカーの靴が置いています。かっこいいのから可愛いのまで種類豊富でとてもいいです。
    a_mamaさん
    子供の靴が急遽必要になり寄ったことがあります。その時は研修の名札をつけた方が対応してくれましたがとても親切で丁寧でした。
    ゆうさん
    様々なメーカーの靴が置いていて、デザインもとても素敵なのが多いが、大きいサイズがあまりにも少なすぎる。
    あおいさん
    東通にあるかつやと同じ敷地内にあります。 ABC−MARTと、大きな看板があるので、分かりやすいです。 新しいお店なので、とってもキレイだし、 おしゃれな雰囲気です。 メンズの靴やス...
    crazycatsさん
    秋田市の東通りに面している靴屋さんです。店舗や駐車場が広く品揃えがいいです。また店員さんの接客が丁寧でした。
    mas********さん
    駐車場も広く、とても靴の品揃えがあり行きやすいです。セールもよくやっているのでお買い得感があります。
    みみさん
    他の店舗と同様にメンズからレディース、キッズまでたくさんにものが揃えられています。家族のシューズがここで完結するのはありがたいです。
    suz********さん
    東通のたくさんお店が立ち並んでいるエリアにあります。割と道路は狭いので入るのはやや大変かもしれませんが、品揃えはいいと思います。
    おもちさん
    大きな店舗なので、イオンモールに入っているお店より品揃えがいいです。また、駐車スペースも広く、大通りに面しているのが嬉しいです。
    たかさん
    通路も広く、品揃えもそれなりにあるのでゆっくり買い物できます。アクセスもしやすく便利です。店員さんも感じがいいです。
    sak********さん
    広くてあまり混んでないお店かな。 そのお陰でゆっくり見れるし、店員さんも優しく、丁寧に対応してくださいます! なのでこのお店が好き。 スニーカーのことならこのお店に!
    sさん
    東通にあるので交通の便が良く駐車場も広く降りたらすぐ行けるのでイオンの店舗より気軽に行けてよいです。可愛い子供の靴がたくさんあります。
    seiさん
    品揃えがいい。セールで安くなっていたりABCマート限定のものがあるので利用しています。店員さんも親切です。