カラオケ館 江古田店

カラオケ館 江古田店

カラオケ営業中
4.1
    すいかさん
    店員さんが丁寧で素敵でした!
    k_t********さん
    スタッフの方々がとても親切で感じ良く、快適に過ごせました。 へやもキレイで、心地良かったです。 19時までのメニューで、きつねうどんを頼みましたが、319円(税込)と格安でとても美味し...
    tanuさん
    江古田駅南口から徒歩1分のところにあるカラオケ。昔からだけど料金は高めかな。もう少しお安く楽しめたら嬉しいです!
    おろしがねさん
    やっぱりカラオケ館、高い!内装もなんか古い感じです。ドリンクが来るのがとても遅くて…忙しかったのかなあ
    nkh********さん
    プランなどの説明が優しくて、安心感がありました。値段も安くてとても良かったです。また行きたいと思います。
    うにたんさん
    感染対策がしっかり取れているお店です。喫煙シツ藻しっかり用意があり換気もバッチリです。室内がサムいのが残念です。
    kae********さん
    ジュースの氷ぬきとか要望を聞いてくれて、良いです。
    購入がメインさん
    30%室料OFFで、予約をして行ったが、結局会計で適用されていなかった。予約したとも受付時に言ったが、受付と会計担当が異なることもあるため、おそらく会計時に言わないといけないのだろう。
    nek********さん
    料金表もない状態で、利用時間聞かれた。こちらから見せてと言わないと料金表ださなかった。 受付の態度はあまり良くなかった。
    and********さん
    要望に応えてくれたり、忘れ物に迅速に対応してくれたり、良心的で安心できました。また次回使います!
    fra********さん
    とても落ち着いた客層で、意外と静かに利用出来ました。店員さんも素晴らしい対応をしてくれて、とても気持ち良く利用出来ました。またよろしくお願いします。
    sek********さん
    いつも使わせてもらってます。
    king747400さん
    感染対策もきちんと取られていて、一人でも気軽に行けてとても良いです。
    akiさん
    感染対策が万全で安心して利用できます。楽器の練習で良く利用しています。
    ピアニストさん

気軽に1人カラオケ

気軽に利用できて、ネット予約も出来て、割と空いてるし便利でした。また利用予定です。
    igp********さん

二度と行かない

予約したのに予約取れてなくて待たされて、接客した女がほんとに対応悪く逆ギレでレジをばちばち打って怒ってますアピール飲み物持ってきてもこぼして、自分でこぼしたのにまた、イライラして。この...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    受付で事前に予約の確認がされていてすぐに案内していただけて気持ちがよかった。ドリンクも素早い提供で歌いだす前に飲めて助かった。 またの機会に使いたい店舗だと思う。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    フロントの対応が丁寧でした。ドリンク提供などもキチンとされていたと思います。 新春ということで次回予約の特典をご紹介いただきました。また利用したいと思います。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    室料金が安いし、フードメニューが多くて満足しました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    丁寧な対応で良かったと思います。