ピザハット堺大野芝店
ピザハット堺大野芝店の代表写真10

ピザハット堺大野芝店

宅配ピザ営業中

普通
    美味しかったです。
    どのメニューも美味しい
    ixg********さん
    何度か宅配で頼んでいますが、ちゃんとした商品が届きますね。味も安定してます。クリスピーの方が好きですが、ボリューム的に損した気分になってしまうのは私だけでしょうか。
    sdi********さん
    とても美味しいピザが食べられます。たまにいきたくなるのでまたデリバリーでもしてたのんで食べようかなとおもいます。
    ひひひさん
    毎回時間通りに配達してくれます。 いつも美味しくいただいています。たくさん種類があるので、毎回悩みます。
    アクアさん
    色んなピザが選べて楽しいです。味もなかなかイケると思います。持ち帰りだと安く買えるので、近場なら店舗で買ったほうがお得です。
    みぃさん
    駐車場も広いピザハットです。テイクアウトが半額でした。色々食べましたがノーマルのマルゲリータがすきです。
    あまり美味しくはなかった。
    ピザハット堺大野芝店のクチコミ写真1ピザハット堺大野芝店のクチコミ写真2ピザハット堺大野芝店のクチコミ写真3
    sanginomamaさん
    ピザハットはピザ屋の中でも1番って言っても良いくらい私は大好きです。 ふっくらパン生地にすると、ピザのみみのほうまで美味しく食べれます
    ボリューム満点
    ピザハット堺大野芝店のクチコミ写真1
    美味しかった。
    リーさん
    お持ち帰りのピザが半額になりお得に買うことができました。最近はマルゲリータが1番すきです。生地はクリスピーがおすすめです。
    さやさん
    おいしいモチモチの生地がとてもおいしくて大好きです!プルコギのピザはこってりとしていて食が進みます!
    おもちさん
    ピザチェーン店の中で1番すきです。 コスパはドミノピザの方がいいのですが、味はピザハットか1番美味しいと思います。
    asa********さん
    出前で一人用のセットを頼んでみました。量はちょうどよく、ピザ、ポテト、ナゲットが食べれて満足なセットでした。もう少し安ければ嬉しいです。
    けんけんさん
    いろんなピザがあるので色々楽しめます。お持ち帰りなら半額になるのでかなりお得だと思います。子どもは照り焼きがお気に入りです。
    kawajinさん
    いろいろ普通。チェーン店。普通アンド普通。 きっちりはしてます。配達も味も接客も悪くはありませんね。
    toroさん
    何時も出前で頼んでますが、大体時間通りに持ってきてくれますし配達の方丁寧です。 味も美味しくて満足です。
    tksさん
    テイクアウトでお願いしたことがあります。着いたらもうできておりすぐに持ち帰るのことができたので熱々を食べれました。