手打ちそば 彩月
手打ちそば 彩月の代表写真5
手打ちそば 彩月の代表写真6

手打ちそば 彩月

蕎麦店営業時間外

とてもよいお店でした。 接客蛾素晴らしくお料理も最高でしたが、何より本当に接客が丁寧で優しく心地よい時間でした(*^^*)
    手打ちそば 彩月のクチコミ写真1
    fan********さん
    近くのホテルに泊まった時に、夕飯で利用しました。メニューが豊富で何を食べるのか迷ってしまいました。豚肉そばを頂きましたが、辛口でまた、食べたくなるお蕎麦です。また、行きたいです。
    別荘地エリアに位置しています。ここら辺は蕎麦屋が多いようです。店内も広く清潔でした。
    ちょっとお高いですが、天ぷらさくさくで、お蕎麦もコシがあって美味しかったです!
    伊豆高原のお蕎麦屋さん。 池田20世紀美術館のすぐ近くです。 店内はお座敷とテーブル席がありました 🚙🅿あり
    手打ちそば 彩月のクチコミ写真1手打ちそば 彩月のクチコミ写真2手打ちそば 彩月のクチコミ写真3手打ちそば 彩月のクチコミ写真4手打ちそば 彩月のクチコミ写真5手打ちそば 彩月のクチコミ写真6
    とても美味しかったです
    美味しいざるそば頂きました。
    平日の13:00近くに駐車場を満杯にしているお店を発見! ご家族で切り盛りしています。クラシックが流れる綺麗な店内は別荘地にピッタリ。 湯葉とじそば¥1180也。 柔らかい返しの使い方...
    きれいなお店、クラシックが流れる蕎麦屋。味も接客も大変グッド^_^
    Yahoo!グルメから移行さん

まろやかチーズカレーうどん超うまっ!!

最初メニューを見て。カレーせいろ膳とチーズカレーどっちにしようかと迷いました。カレーせいろ膳は、カレーとそばと<?天丼?かき揚げ丼?まぐろづけ丼>?〜?小丼のどれかを選べます。結局チー...