ベジョータ ムチョ 室町仏光寺

スペイン料理店営業時間外
4.5

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

★立地 高辻室町、最寄り駅は阪急「烏丸」・市営地下鉄「四条」から5〜10分。 ★雰囲気 カジュアルで楽しい♡
    ベジョータ ムチョ 室町仏光寺のクチコミ写真1
    ★立地 仏光寺室町。祇園祭の宵々山に利用。予約なしで入れました。 ★雰囲気 カジュアル。何を食べてもおいしい♡心地よい空間♡
    ベジョータ ムチョ 室町仏光寺のクチコミ写真1
    こじんまりしたお店。ランチの席の予約もできます。 ポイントカードもあり、5回ランチを食べると、千円引きになります。
    ベジョータ ムチョ 室町仏光寺のクチコミ写真1
    最高です!お料理は美味しい、盛り付けも素敵、店員さんの対応も本当に素晴らしい。ものすごく美味しくてボリュームもたっぷりなのになぜか安い。オススメしたいけど混みすぎて自分が行けなくなるの...
    ベジョータ ムチョ 室町仏光寺のクチコミ写真1
    地下鉄烏丸線四条駅から徒歩5分程度の場所にある京町屋を改装したレトロモダンなスペイン料理店です🇪🇸 ランチ営業ではハモンセラーノがおかわり無料の超太っ腹なコースがありました♪ 店舗...
    お店の方が気がきくので、生ハムやパンが少なくなるとすぐにおかわりを聞いてくださいます。
    ランチタイム、生ハムとパン食べ放題。今日のメインは鱈をチョイスしました。
    りーママさん
    スペイン料理が楽しめます。 アヒージョは種類もありパンにつけて食べると絶品です。 生ハムも美味しいです。
    DAPさん
    ラム肉や生ハムなどか食べられます。祇園祭の際はテイクアウトが賑わいます。感染症対策もしっかりしています。
    ★立地 四条烏丸から西にあり、隠れ家的雰囲気。 ★接客 スタッフの方が感じがよい。
    ベジョータ ムチョ 室町仏光寺のクチコミ写真1
    パーテンションで、感染対策されてました。 スタッフの方の感じも良く、素敵なお店です。
    ベジョータ ムチョ 室町仏光寺のクチコミ写真1
    烏丸通り近くですが、道いっぼん入ったところで静かでした。間口は狭く奥行きのある京町家ならではの作りでした。10年以上も営業を続けておられるとのこと、年季が入っていました。
    ida********さん
    雰囲気もよく、お料理もどれもおいしかったです。 久しぶりに外食できて、楽しい時間が過ごせました。また伺いたいと思います。
    ランチのラムも美味しいお店です。
    ida********さん
    生ハムベジョータが 塩味、かみごたえ、旨味最高でした。 アヒージョやタパスも美味しかったです。
    ベジョータ ムチョ 室町仏光寺のクチコミ写真1ベジョータ ムチョ 室町仏光寺のクチコミ写真2ベジョータ ムチョ 室町仏光寺のクチコミ写真3ベジョータ ムチョ 室町仏光寺のクチコミ写真4ベジョータ ムチョ 室町仏光寺のクチコミ写真5ベジョータ ムチョ 室町仏光寺のクチコミ写真6ベジョータ ムチョ 室町仏光寺のクチコミ写真7ベジョータ ムチョ 室町仏光寺のクチコミ写真8ベジョータ ムチョ 室町仏光寺のクチコミ写真9ベジョータ ムチョ 室町仏光寺のクチコミ写真10
    lunchで利用しました。 スペシャルランチとパエリアランチ、炭火焼きのランチが3種類とアヒージョランチが3種類から選べ、全てのランチに前菜サラダとドリンク、食べ放題のパンと生ハムまで...
    蟹味噌の入ったアヒージョ、 最高に美味しかったです。 生ハムとパンの食べ放題もあって、コスパも最高。
    狭いですがお洒落です。
    小さいお店です。