東急ストア 藤が丘店
東急ストア 藤が丘店の代表写真10

東急ストア 藤が丘店

スーパー営業時間外
    ななせさん
    駅前で店内も広く、利用しやすいです。 店員さんも親切な方が多いです。
    mer********さん
    田園都市線藤が丘駅前にある店舗。品揃えは一通り揃っている。また江田店同様にドラッグストアがテナントとして入る。
    win********さん
    東急ストア藤が丘店はお菓子がお買い得な価格なので、利用しやすい便利なスーパーマーケットだと思います。
    momongaさん
    広くて買い物がしやすい東急ストアです。値段は普通ですが普段の食材ならだいたい揃います。家の近くにあると便利です。
    Kyuonさん
    いつも綺麗に商品が陳列されていて、すごく買い物がしやすいです。 店員さんの対応もとてもよく親切丁寧です。
    ひやまそんじろうさん
    駅から近くて大変便利です。付近には スーパーがないので大変重宝してます。価格もお手頃でものも良いと思います。
    十四郎さん
    品揃え豊富なスーパーマーケットです。駅からとても近くて便利です。価格も安くて夜遅くまでやっています。
    tac********さん
    駅からすぐのところにあるスーパーマーケットです。品揃え豊富で価格も安いのでとても助かります。夜遅くまでやってます。
    みどりさん
    駅近のいいスーパーだと思います。中も綺麗なのでよく利用しています。商品も多いです。お勧めです。ぜひいきましょ
    ちさちささん
    藤が丘の駅前にある東急ストアのそこそこ広めの店舗。楽天ポイントがたまり、東急カード払いがお得ですね。
    ゆうきさん
    駐車場は広いのですが、入り口は少し入りにくいところにあります。お店自体はあまり広くはないですが、品揃えはいいです。
    nananaカテ相談OKさん
    駅前なのでとても利用しやすいです。定期的にスーパーの前で新鮮な安いお野菜が売っていて、それもとても助かります。
    rou********さん
    そこそこの広さがあり食材も豊富、お惣菜関連も揃っていて、また、食料品だけでなく日用品も充実していて使い勝手が良い。
    相田俊介さん
    藤が丘駅直結でとてもアクセスが良いスーパーマーケットチェーン店です。支払い方法も豊富なので、わりとお得に買い物できます
    adr********さん
    駅から近くアクセスしやすく、便利です。店内も明るく、清潔感あって買い物しやすい。お惣菜も多くて助かります。
    sur********さん
    駅から直結しているので、アクセスしやすいです。東急系の駅にはたいがいどこにでもあるスーパーです。西友のほうが安いです。
    y33ultimaさん
    駅直結なので、電車から降りてすぐに買い物ができます。会社帰りに惣菜を買うことがあるので、よく利用します。レジが多いのも助かります。
    k2s********さん
    駅の近くにある東急系列のスーパーマーケットです。値段はそこそこしますが、品揃えは豊富だと思いますね。
    jet********さん
    駅近にある東急スーパーです。コロナ前は買ってねシートというイベントをやっていましたが、最近やってないですねー。
    abbeyさん
    駅近でとても便利な立地のスーパーです。他のスーパーよりもお高めですが、その分生鮮食料品は高品質な品揃えだと思います。