東急ストア あざみ野店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

しいなさん
    あざみ野駅を出てすぐのところにあるスーパーマーケットです。利便性がよく品揃えも豊富です。ややお高めです。
    c**p********さん
    あざみ野駅出てすぐにあるスーパー。 以前は、この近辺に他のスーパー無く高い印象でしたが、 近隣に格安スーパーが出来てから、 価格競争になってきてる感じです。 消費者にとっては、有難...
    星野聖子さん
    昔から東急ストアがあって、たまに買い物をしていました。2階は、エスカレーターで上がれるので買い物しやすいです。
    東急ストア あざみ野店のクチコミ写真1東急ストア あざみ野店のクチコミ写真2
    ゆうぞうさん
    東急ストア あざみ野店は 神奈川県横浜市青葉区あざみ野にあるスーパーマーケットである。 あざみ野駅から徒歩3分。
    tac********さん
    広々とした店内で品揃え豊富です。お肉や野菜が新鮮で安く売ってます。お弁当が美味しいのでおすすめです。
    十四郎さん
    品揃え豊富なスーパーマーケットです。お弁当やお惣菜が個人的には美味しいと思うのでとてもおすすめです。
    pikurusu_prizeさん
    ふらっと立ち寄れて駅近で値段も安く品揃えも良いというお店です。 惣菜も種類豊富で飽きませんね。 野菜も新鮮です。
    メロンの溜池山王さん
    東急ストアあざみ野店は神奈川県横浜市青葉区にあるスーパーマーケットである。 東急田園都市線、横浜市営地下鉄ブルーラインあざみ野駅から歩いて1分。
    zen********さん
    駅の目の前にあるスーパーで、駅のすぐ近くにあるので、仕事帰りに気軽に立ち寄れて、買い物ができるので助かります。
    clmmさん
    あざみ野駅直結で便利だし店舗も綺麗ですが値段は少し高めです。 仕事帰りでも寄れるのでついつい使ってしまいます。
    親父ヅラさん
    東急ストアあざみ野店は 横浜市青葉区あざみ野にある。 東急田園都市線、横浜市営地下鉄ブルーラインあざみ野駅から徒歩3分。
    kur********さん
    あざみ野駅からすぐ近くにあるので便利です。他のスーパーより割高ですが、その分少し高品質な感じがあります。
    奥ちゃんさん
    田園都市線あざみ野駅すぐにあります。雨が降っても濡れないで行けてとても便利です。お惣菜やパンなどが豊富で美味しいです。
    mon********さん
    あざみ野駅直結なので雨の日も便利です。2階に生鮮食品がある珍しい店舗です。1階はお惣菜がメインです。結構沢山ありますり会社帰りの方々を狙った配置なのかもしれません。
    くろねこさん
    各線あざみ野駅から徒歩3分程で近いです。向かいにもスーパーがあるので、基本はそちらに行きますが、急いでいる時などに利用しています。
    a42********さん
    駅チカで帰り道にさっと立ち寄れて便利です。 個人的にはベーカリーが好きで、クロワッサンや惣菜パンをよく買っています。
    小新さん
    東急あざみの駅前のスーパーマーケットです。東急沿線に多い東急ストアで安心感があります。作りも新しく清潔感あり
    tev********さん
    東急ストアということもあり、駅の改札を出てすぐのところにある。便利。そういや昔、映画の前売り券が売られてたな。
    mmさん
    田園都市線あざみ野駅からすぐの所にあります。営業時間が長いので、仕事帰りに寄ることができるのでありがたいです。
    江戸むらさき2さん
    流石東急田園都市線の駅前なので、立地はよいが、内容は、昭和から一向に進歩しない。鉄道系ストアのなかでも、遅れている。