ごはん家 遊季の蔵
ごはん家 遊季の蔵の代表写真1
ごはん家 遊季の蔵の代表写真2
ごはん家 遊季の蔵の代表写真3
ごはん家 遊季の蔵の代表写真4
ごはん家 遊季の蔵の代表写真5
ごはん家 遊季の蔵の代表写真6
ごはん家 遊季の蔵の代表写真7
ごはん家 遊季の蔵の代表写真8
ごはん家 遊季の蔵の代表写真9
ごはん家 遊季の蔵の代表写真10

ごはん家 遊季の蔵

定食屋営業時間外
    ランチで利用しました。 お休みは月曜日との事でした、お手頃な価格でランチが出来て、落ち着いて食事ができるのでおすすめです。
    ごはん家 遊季の蔵のクチコミ写真1ごはん家 遊季の蔵のクチコミ写真2ごはん家 遊季の蔵のクチコミ写真3ごはん家 遊季の蔵のクチコミ写真4
    ゆーこさん
    海鮮丼をたべました。 ネタが分厚くて新鮮でコリコリでした。 メニューも豊富でまた利用したいお店です。
    zm0********さん
    メニューが多く、料理のクオリティが高いです。それであの値段設定。お客さんで賑わうのは納得です。活気があっていいと思います。
    2軒目。 豆腐サラダ お造り盛り合わせ 鶏皮ポン酢 メンマをアテに。 中々、店内広いし メニューも多いし ランチもやってるらしいし 使い勝手イイかも。 行きは友達が奥さんと車で迎...
    のんびりできました 数量限定の海鮮丼が美味しかったです
    古河へ出張。 連れて来て貰った店。 これで800円。 値打ちで美味しい。
    仕事終わりに先輩と タンドリーチキンとカニクリームコロッケの定食 800円 とても美味しい
    800円のランチ。刺身定食にしました。 ご飯はお櫃できて、お代わりできます♪
    800円でこのボリュームはすごい! 味も美味しいし、22時までやってるのはありがたい!
    最近は、行って無いけど結構前に行きました。 刺身定食が終わってしまい揚げ物の定食を食べたのですが、量が多くって残してしまいました!!
    マグロづくし刺身定食 600円! おまかせ丼 800円! とにかくコスパに優れてます☆☆おひつのごはんはおかわり自由♪マグロは厚切りでちょっぴり添えられてる漬けマグロもアクセント効い...