道の駅鳳来三河三石
道の駅鳳来三河三石の代表写真9
道の駅鳳来三河三石の代表写真10

道の駅鳳来三河三石

道の駅定休日
    こじんまりしているが魅力的なお土産が多かった。 食堂もある。
    清潔
    y*********1さん
    山間の静かな道の駅です。そばがおいしいでしょうか。お土産物も充実しています。 This is a quiet roadside station in the mountains. So...
    ツーリングの休憩でよく寄ります🥰今回は八丁味噌饅頭を買いました🥹白餡にお味噌の香りが絶妙で美味しかったです!
    道の駅鳳来三河三石のクチコミ写真1
    トイレ休憩するのにとても助かります。
    道の駅鳳来三河三石のクチコミ写真1
    食事処あります 徳川家康ゆかりの地だそうです ツーリングの方多かったです 自販機も多めです
    道の駅鳳来三河三石のクチコミ写真1
    五平餅がおすすめです!
    ぬこさん
    山菜とろろうどんいただきました。さすがのしっかりとした山菜の味。とろろも固め。お土産も地産物多く目移り。スタッフの方々も地域柄あり優しい。
    にぎやかな店でした
    たんたかたんさん
    懐かしい気持ちにさせてくれる素敵な道の駅でした。 子供の頃に戻って夏休みを味わえた気がしました。お蕎麦もとても美味しかったです。
    16組 組長です。さん
    愛知県と静岡県の境目にある道の駅。国道257号線。山の中にあって静かで空気も美味しいです。新鮮な野菜。そして三平団子!五平餅みたいなもの。
    道の駅鳳来三河三石のクチコミ写真1
    どうする家康の影響で、賑わってました
    ここの山菜うどんが大好きすぎて何度も食べに来てます。
    道の駅鳳来三河三石のクチコミ写真1道の駅鳳来三河三石のクチコミ写真2
    B 金太朗!さん
    道の駅鳳来三河三石はかなり山間にある道の駅。こじんまりとしていて意外に居心地がよく何が懐かしさを感じる道の駅。 食べ物は、素朴な味で万人受けする感じだが、自分は、蕎麦がとても美味かった...
    道の駅鳳来三河三石のクチコミ写真1
    満光寺を訪ねるのとセットで欠かせないのが、道の駅三河三石です。ここでキノコ蕎麦を頂きましたが、キノコの出汁がよく効いて美味しく頂きました。
    丁寧な接客でした
    うどん目当てで行きましたが営業終了してしまい泣く泣くお団子に…でも美味しかったので結果オーライでした。
    道の駅鳳来三河三石のクチコミ写真1
    何を食べても美味しいです。ツーリングで通る際必ずお邪魔してます。
    イクさん
    なんと言っても、梅とろろうどんがおいしいです。毎回、行くたびに食べますが、いつ食べても大変おいしいです。
    夏にツーリングで寄った際に食べたうどんが美味しすぎて夏のシーズンは何度も利用させていただきました。うどんのコシがあってつゆもキンキンに冷たくて蘇ります。今年もまたあたたかくなったら利用...